|
Автор |
Сообщение |
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: CAMELOT - мужская и женская одежда Добавлено: 04 июл 2013, 14:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Санча писал(а): Я так ждала эти две пары балеток  - Вложение: балетки белые.JPG , Вложение: балетки желтые.JPG с замиранием сердца засовывала ногу...и обнаружила к расстройству - что они действительно маломерят на размер. Заказанный 38-й пришелся подруге с 37-м в самый раз - она забрала обе пары, так замечательно пошиты и красивые обалденно!!! Балетки не только на узкую ножку - на мою широкую тоже отлично сели, только что малы. Белые - лаковые - как для куколки)), желтые (золотой) - на самом деле оказались салатового цвета - не яркого, а травянистого скорее - очень красивый оттенок. Буду брать теперь на размер больше - жду закупку))). действительно очень жаль(( сегодня начинаю открывать закупку, завтра уже будет открыта 
|
|
Вернуться к началу |
|
нина
|
Заголовок сообщения: Re: CAMELOT - мужская и женская одежда Добавлено: 09 июл 2013, 15:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1237 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Кофейная писал(а): Фон Фогельзанг писал(а): Хотела сказать Ане спасибо за закупку На свой 36-й взяла 37-й размер и не ошиблась. Босоножки  Очень симпатичные, вчера их уже выгуляла, самое приятное, что нигде ничего не натерла, а это для меня очень важно. И цена, ну очень приятная. Ане -  Zaris писал(а): Ой, а какая радая  . тоже их заказывала, черные, выгуливала сегодня и да, маломерки они. у меня 37 р-р, 24,5 см, сандалии брала 38 сели тютелька в тютельку.....  за закупку YGrinn писал(а): Анна, спасибо за закупку! Забрали сегодня CYANNA-AW12S AF черный кроссовки высокие - идут размер в размер. натуральная замша и на удивление оказались на меху)))....что еще приятней учитывая цену 640р tanjavaja писал(а): Добрый вечер. А я расстроена  Такая классная куртка, да за такую цену. Но мне мала. На 48 размер брала L.  Тоже брала такие босанки, маломерят, это я дочкины померяла и себе заказала. На мою широкую и подъемную ногу подощли, все регулируется. Соседки обзавидовались. Отходила день по магазинам и хотьбы что. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: CAMELOT - мужская и женская одежда Добавлено: 12 июл 2013, 00:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1580 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Кофейная писал(а): шоколадка писал(а): Эльф писал(а): Заказала вот эти сандалии р-р 37, по стельке 24 см. Клевые!  Аня, спасибо за закупку!  а вот в реале:  Что то я фото в реале не вижу или это с планшета так? ссылка не работает.. но они в реале такие же, как на фото)) Хм, а у меня все видно...  Такая фотка получилась удачная, а никто кроме меня ее не видит...  Но они в реале еще круче! Такие яркие и красивые! Сейчас попробую фотку поменьше вставить:  Сейчас, надеюсь, видно?  Вот еще ссылка, может по ней получится посмотреть https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_a ... %40mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|