|
Автор |
Сообщение |
bagira986559
|
Заголовок сообщения: Re: ОПТОМОЛЛ - Оптом дешевле! Добавлено: 19 май 2018, 13:24 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 33 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 2
|
malyshka писал(а): bagira986559 писал(а): Заказала "Блузка женская с цветочным принтом арт. 159095" по шву дырка в 10см. Такое впечатление ,что вы товар не проверяете !!!! Заказывать у вас больше не буду и знакомым не посоветую ! Здравствуйте. Содержимое индивидуальных пакетов с одеждой и бельем я не вскрываю и не проверяю. При сортировке заказов это делать не гигиенично и нецелесообразно по времени. Отправьте мне, пожалуйста, фото брака и я смогу отправить претензию поставщику, а Вам сделать возврат или компенсацию ремонта 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
bagira986559
|
Заголовок сообщения: Re: ОПТОМОЛЛ - Оптом дешевле! Добавлено: 21 май 2018, 01:06 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 33 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 2
|
malyshka писал(а): bagira986559Добрый вечер. Это не брак, не дырка, как Вы написали ранее, а непростроченный шов. Так бывает, когда ткань съезжает при сострачивании. Прострочить такой шов в мастерской стоит 50 руб. Я готова Вам сделать компенсацию 50 руб.  Отправьте реквизиты для возврата в личное сообщение
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena++
|
Заголовок сообщения: Re: ОПТОМОЛЛ - Оптом дешевле! Добавлено: 23 май 2018, 10:51 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказала такое платье. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _143853337 Качество отличное.Ткань не мнется,тяжеленькая такая,достаточно плотная поэтому отлично сидит,скрывая лишние рельефы. Пояс тонкий в два слоя шелковой ткани поэтому завязать его толком не получится.Надо усиливать его чем-то изнутри. Обратите внимание!!! оно очень длинное.На рост 182 в пол и даже длинновато)))Цвет яркий.Размер 52-54 на ОГ 108 ОБ 112 достаточно свободен. Можно было брать 50-52. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _143853273 и еще вот такое.Нежное на лето самое то,но трикотаж тонюсенький как маечный. На пляж пойдет))) Размер соответствует.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: ОПТОМОЛЛ - Оптом дешевле! Добавлено: 30 июн 2018, 10:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Получила бюстгалтер женский спортивный Арт.172838, заказывала размер 50-52, а получила на девочку подростка, дочке на 44 размер не налез, хотя на пакете было указано размер 50-52, а на самом топике никаких опознавательных размеров не указано. Мы его измерили, объём под грудью 60 см(в растянутом состоянии), а чашка, где-то АА, вобщем на девочку лет 12. До сих пор нахожусь в недоумении, как теперь ориентироваться на размеры??? Поэтому девочки, прежде чем участвовать в данной закупке 100 раз подумайте, что вы можете получить и куда потом данную вещь пристраивать.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|