|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 03 янв 2014, 20:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Лена спасибо большое за халатик велюровый,теперь он самый любимый.На 48 размер брала 50 чтобы сильно не обтягивал фигуру. Стирала уже 2 раза не сел и не полинял качество отличное.Велюр немного тоньше чем в турецких халатах, но такой же ласковый. Отдельное спасибо Леночке за консультации по закупкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
innasokol
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 31 янв 2014, 09:16 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 77 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
а у меня  брала велюровые брючки и не подошли по размеру,теперь надо ждать следующей закупочки,а по поводу качества 
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 14 фев 2014, 14:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Алексеева Елена писал(а): Привет! Девочки, ношу тунику из этой закупки уже пол-года в качестве домашней одежды. За все время активной эксплуатации и стирок не полиняла, не села. Отличный внешний вид! Рекомендую. Спасибо организатору за отличную закупку с хорошим качеством, что позволяет отлично выглядеть дома, не в ущерб семейному бюджету! Спасибо!!! ross29 писал(а): Привет, у меня: Заказывала впервые. размер в размер, цвет супер, очень красивый, соответствует заказанному. Довольна! Бегу за приглашалкой! Евгения Александрова писал(а): Заказывала в СП 3 в июле месяце - вся одежда прошла проверку частыми стирками.
1. Туника с карманами "Минни Маус" с карманами (50-52 бирюза) - села отлично, не в обтяжку - для дома идеальный вариант. Не села и не линяет. цвет как на картинке. 2. Халат c капюшоном "Кошка Brigitte" (50-52 бирюза) -положительные впечатления, Не села и не линяет. цвет как на картинке. 3.Комплект с бриджами "Glamur" и Комплект с бриджами "Испанка" - цвет фиалка и бирюза. Одни бриджи после первой стирки разошлись по шву, вторые прекрасно держатся, цвет не изменился, бриджи не штанишки, а короткие лосины. На мой вкус фиалковый цвет бледноват. 4. Майка-борцовка "Angry Birds" все в порядке. 5. Комплект с бриджами "Choose life" так же все хорошо. 6. шорты 2 пары так же прошли испытания достойно. Всем большое спасибо за хвасты... innasokolВам написала ЛС...
Последний раз редактировалось Веста 14 фев 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 14 фев 2014, 14:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
и еще не могу не написать... я не люблю халаты, я их не ношу.... вернее я их не носила, пока в одной из закупок одна участница не выкупила халат, как раз моего размера.... и вот за это ей спасибо. Халат "Сакура", который - простой трикотаж. Теперь планирую купить еще - на смену, другого цвета для разнообразия Стирается замечательно в машинке, не садится, не линяет, 
|
|
|