|
Автор |
Сообщение |
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы. Добавлено: 09 янв 2014, 16:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Большое спасибо за прошлую закупку)) Наконец собралась написать отзыв Заказала - жилет 805 (какао-белый цвет) - качество супер и цена тоже очень хорошая На мой 44 размер сел идеально, хотя обычно все свитера и жилеты оказываются короткие
Еще маечку заказала их фикс-прайс за 175, цвет фуксия - очень яркий и красивый, а качество майки вообще идеальное Большое спасибо оргу, буду участвовать еще
|
|
Вернуться к началу |
|
Кична
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы. Добавлено: 30 янв 2014, 20:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1904 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
заказала жилет. 48 размер. маломерит. сильно.
За это сообщение автора Кична поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
lavanda
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы. Добавлено: 16 апр 2014, 13:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 898 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
В первой своей закупке заказывала 2 водолазки 51001 и джемпер gallery/pic.php?mode=large&pic_id=11463. ООчень все понравилось, качество пошива и материала и главное все в размер, джемпер тоненький и теплый, одела несколько раз, никаких катышков. Но платье gallery/pic.php?mode=large&pic_id=11464...  . Даже на мой рост 155 талия как-то не совсем на месте, заказывала р.46, то что получила, если только на р.44 тянет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы. Добавлено: 17 июн 2014, 23:38 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Любимые водолазочки арт. 51001 :  . Брала серую (это средний тон как на фото) и цвета морской волны (это такой бирюзово-изумрудный приятный теплый цвет) 44 размера на рост 170см ОГ90 ОТ67 - цвета соответствуют, параметры тоже. Поначалу кофты показались короткими, думаю, на рост от 175см действительно будут коротковаты, на мой - в самый раз, руки у меня длинные, кстати, рукава нормальной длины. После многих стирок горловины не растянулись (как это произошло со всеми бюджетными водолазками из др. закупок), чем очень удивило и порадовало. Ни катышков, ни растяжений, ни каких-либо еще нареканий за неск. месяцев носки нет - как новые! Буду брать еще, тем более такое замечательное качество и за такую удивительную цену. Олечка, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|