|
Автор |
Сообщение |
ОЛЕСЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 23 ноя 2011, 10:59 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 29 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 3
|
Вчера получила наш костюм. Брали вот такой, только куртка ярко голубая)))) р-р 140,наш рост 130, переживала, что будет большим, но вышла, очень хорошо, и не большой, и не маленький))))единственное брюки широки, но они подтяжках)))))качество супер, фото позже выложу. А вот шапка BIGGLES не подошла маловата, брали в размер 52(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Капля Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 07 дек 2011, 14:47 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 8 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
Цитата: чита Заголовок сообщения: Re: Предзаказ Ди весна 2012 года (Детское и Взрослое) СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:17 В сети Профессионал Аватара пользователя Зарегистрирован: 21 мар 2011, 07:34 Сообщения: 249 Медали: 7 Профессионал СП (1) Многодетная мама (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1) Бриллиант (1) За участие в конкурсе (1) Благодарил (а): 51 раз. Поблагодарили: 55 раз. отпишусь,вдруг кто сомневается. резиновый костюм БОРДМЕН НА ФЛИСЕ- мозг неделю ковырял сознание. где видано,чтоб в резине ходить. но учитывая ,что мои дети приходят с прогулки хуже поросят,то выбор себя оправдал. вот все плюсы,а минусов нет,как не странно. итак: не промокает. на колготки одеваю и флисовую кофту с тонким трикотажем---НИ РАЗУ НЕ ВСПОТЕЛ и не замерз  на коленях лазил и падал на асфальт ----- ТКАНЬ СТОЙКО ВЫДЕРЖАЛА  удобно сикать---растегнул липы на верхней части и наслаждайся процессом.  стирать не надо. под душем тряпкой  мою. даже муж, изначально возникающий при виде резины, теперь рад что сыну море по уши не страшно
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 22 дек 2011, 13:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
куртка *Isabelle* Women's Parka -039 морской бриз  пока утром дошла до дома с невского до горького,не могла понять как оно?!на улице -8 вроде и не холодно,но и тепла не могу ощутить.  на мне футболка была и свитер шерстяной.растроилась чуток. :-( через час пошла забирать из сада малого,но надела для проверки синтетику-битловка типа гатта, брюберг и мохнатую флисовую кофту. ой, как же тепло.  выдохнула  счастливая и довольная покупкой. мои мерки : рост =170, ог = 88 , об 96. длинна куртки (38 ярлык) выше колена на 13-15см. СО спины подол ниже чем по переду.  рукава для длинноруких расчитаны.ура!что не часто бывает в верхней одежде. воротник-стойка высокий,что порадовало тк прогулки с моими пацанами преполагают любую погоду,акромя штормовой погоды. для себя выводы сделала такие: если брать данную модель на весну-осень, то достаточно 36 ярлыка , а вот на зиму 38 идеален,т.к. будет поддева надеваться.Нет, 36 на зиму с поддевой вполне вместим, а вот в 38 я влазила с 2 кофтами.Смысла нет кутаться, тк за счет лишней ширины холоднее. Пристроила свой 38 и взяла 36. Все что мерила 36 р хорошо садится на 170,88-92, об93-98.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 03 ноя 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|