|
Kirina
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 13 мар 2015, 16:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1172 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Сегодня получила долгожданный заказ из 4х вещей: юбка трикотажная, туника, платье и брюки чуть зауженные. Расстройству не было предела, когда из всех вещей, подошла только одна - платье! По жизни я ношу размер 46-48, но в соответствии с таблицей и сделанными мной измерениями вышел полный 46 размер, который я и заказала. В итоге: юбка трикотажная не то, чтобы большая, она намного большая (размера минимум на 3) и не держится впринципе. Брюки, мало того, что они пришли с распоратым швом на самом интимном месте (я считаю, что это брак), так они даже и не налезают. Они настолько узкие, что даже до колена не натягиваются, хотя девушка я стройная и высокая. У меня в гардеробе полно зауженных брюк, но с таким ужасным изделием я сталкиваюсь впервые! Туника это тоже ужасное разочарование, она тоже велика на размера 1,5-2. Смотрюсь в ней как в мешке. Единственное, что не дало разреветься из-за немалой суммы потраченных денег, это платье. Оно также было подобрано по таблице размеров и был заказан 46 размер. Я до сих пор не могу понять, как изделия одного и того же размера в бедрах могут настолько различаться, что одно не налазит, а другое слетает.
|
|
Вернуться к началу |
|
rupali
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 14 мар 2015, 19:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 666 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
участвую в закупке не первый раз. Заказывала легинсы, тунику зимнюю и весеннюю. все полностью соответствует размерной сетке, но надо учитывать что закупка месяц и мы, беременные девушки, увеличиваемся в объемах. единственное что вещи отличаются от картинок очень сильно- на фото туника 11278 как платье(мне такая и была нужна), а по факту вообще другая модель- короткая цветная кофта, хотя артикул одинаковый. легги очень мягкие и приятные, зимняя полосатая туника с ангоровой ниткой просто супер. К качеству претензий нет- все очень аккуратное и красивое, выдерживает частые стирки, т. к. ношу каждый день.
|
|
Вернуться к началу |
|
maydove
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 06 апр 2015, 10:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
У меня тоже беда(( Сарафаны и тунику заказывала, размер выбрала в большую сторону.. Всё бы ничего, под живот места хоть отбавляй, качество отличное, вещи классные... но ощущение, что под беременную грудь место не рассчитали. В общем ни в тунику, ни в два сарафана в груди я уже сейчас не влезла. До лета ещё хуже будет. Всё в пристрой ушло.. Девочки, два сарафана и кофточка - размеры М.. померить можно на сельме.
_________________ ☀️waysession.ru - вопросы болезненного прошлого решаются по-новому☀️
|
|
Вернуться к началу |
|
maydove
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 06 апр 2015, 13:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
nadin писал(а): maydove А Вы по объему груди ориентировались на размер? Выбирая платья и сарафаны, надо смотреть размер по ОГ. Да, конечно, потому и взяла побольше. Сама понимаю, что абсолютно без разницы сколько там в бёдрах будет, это ж сарафан. Сарафанчики сейчас на меня налезли, но впритык. Тунику с завязками под грудью завязать не могу.. подскакивает и всё тут. Явно к лету ситуация усугубится. Вещи такие классные, оч жалко, что не подошли! Если пристроятся, закажу у Вас на размер больше. 
_________________ ☀️waysession.ru - вопросы болезненного прошлого решаются по-новому☀️
|
|
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 14 апр 2015, 19:25 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Брала брюки 44033  Качество отличное, ткань плотная, гладкая, даже слегка шелковистая поверхность. Цвет как на картинке - насыщенный. По размерности - идут размер в размер. Мне на маленьком сроке сели тютелька в тютельку, даже маловаты. Если объем в бедрах чуть увеличится, даже самую малость, то уже не влезу, т.к. абсолютно не тянутся. При этом лично мне показался неудобным невысокий пояс - при неэластичности ткани создается ощущение, что будут сползать. Но думаю, что мне это показалось из-за того, что они мне чуть маловаты. В общем брюки замечательные и очень красивые, но мне нужен пусть небольшой, но запас. Поэтому вынуждена пристраивать и заказывать по-новой, но уже джинсы.
Вернуться к началу |
|
|
|