Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
nadin
 Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:15 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
IriSkaBeat
Спасибо большое за замечательный отзыв thank

За это сообщение автора nadin поблагодарил: IriSkaBeat

Профиль Отправить личное сообщение  

nadin
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 16:48 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Marista писал(а):
Всем привет. Брала Колготки для беременных (40 den) Модель: 00201.
Это просто супер колготки я их ношу уже два месяца каждый день, стираю руками два-три раза в неделю вообще не рвутся))
пятки уже истончились но не одной стрелки. Конечно я ношу вообще все аккуратно но есть такие колготки которые не успел одеть они уже порвались а эти даже когда я зацепляю ноготочком не рвутся и затяжек нет. thank

Kirina
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 16:05 
Чемпион СП

Закупок: 1172
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 453 раз.
Сегодня получила долгожданный заказ из 4х вещей: юбка трикотажная, туника, платье и брюки чуть зауженные. Расстройству не было предела, когда из всех вещей, подошла только одна - платье!
По жизни я ношу размер 46-48, но в соответствии с таблицей и сделанными мной измерениями вышел полный 46 размер, который я и заказала.
В итоге: юбка трикотажная не то, чтобы большая, она намного большая (размера минимум на 3) и не держится впринципе. Брюки, мало того, что они пришли с распоратым швом на самом интимном месте (я считаю, что это брак), так они даже и не налезают. Они настолько узкие, что даже до колена не натягиваются, хотя девушка я стройная и высокая. У меня в гардеробе полно зауженных брюк, но с таким ужасным изделием я сталкиваюсь впервые!
Туника это тоже ужасное разочарование, она тоже велика на размера 1,5-2. Смотрюсь в ней как в мешке.
Единственное, что не дало разреветься из-за немалой суммы потраченных денег, это платье. Оно также было подобрано по таблице размеров и был заказан 46 размер.
Я до сих пор не могу понять, как изделия одного и того же размера в бедрах могут настолько различаться, что одно не налазит, а другое слетает.

За это сообщение автора Kirina поблагодарили: 2 ksunja181182, nadin

rupali
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:17 
Гений СП

Закупок: 666
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
участвую в закупке не первый раз. Заказывала легинсы, тунику зимнюю и весеннюю. все полностью соответствует размерной сетке, но надо учитывать что закупка месяц и мы, беременные девушки, увеличиваемся в объемах. единственное что вещи отличаются от картинок очень сильно- на фото туника 11278 как платье(мне такая и была нужна), а по факту вообще другая модель- короткая цветная кофта, хотя артикул одинаковый. легги очень мягкие и приятные, зимняя полосатая туника с ангоровой ниткой просто супер. К качеству претензий нет- все очень аккуратное и красивое, выдерживает частые стирки, т. к. ношу каждый день.

За это сообщение автора rupali поблагодарил: nadin

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

джейран
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:23 
Чемпион СП

Закупок: 1046
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
А мне повезло меньше((( Заказала джинсы 44 размера, а пришли 48 размера (на этикетке 44). длину пришлось бы подрезать где-то 20 см, т.е вся зауженная часть. Хотела и на лето заказать... рисковать уже не буду

За это сообщение автора джейран поблагодарил: nadin

maydove
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:12 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 12 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 259 раз.
У меня тоже беда((
Сарафаны и тунику заказывала, размер выбрала в большую сторону..
Всё бы ничего, под живот места хоть отбавляй, качество отличное, вещи классные... но ощущение, что под беременную грудь место не рассчитали.
В общем ни в тунику, ни в два сарафана в груди я уже сейчас не влезла. До лета ещё хуже будет. Всё в пристрой ушло.. :ny_tik:
Девочки, два сарафана и кофточка - размеры М.. померить можно на сельме.

За это сообщение автора maydove поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:34 
Чемпион СП

Лето! (1)
maydove
А Вы по объему груди ориентировались на размер? Выбирая платья и сарафаны, надо смотреть размер по ОГ.

За это сообщение автора nadin поблагодарил: maydove

maydove
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:10 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 12 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 259 раз.
nadin писал(а):
maydove
А Вы по объему груди ориентировались на размер? Выбирая платья и сарафаны, надо смотреть размер по ОГ.

Да, конечно, потому и взяла побольше. Сама понимаю, что абсолютно без разницы сколько там в бёдрах будет, это ж сарафан.
Сарафанчики сейчас на меня налезли, но впритык. Тунику с завязками под грудью завязать не могу.. подскакивает и всё тут.
Явно к лету ситуация усугубится. decide

Вещи такие классные, оч жалко, что не подошли! Если пристроятся, закажу у Вас на размер больше. :thanks:

За это сообщение автора maydove поблагодарил: nadin

Коломбина
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 19:25 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Брала брюки 44033
Изображение
Качество отличное, ткань плотная, гладкая, даже слегка шелковистая поверхность. Цвет как на картинке - насыщенный. По размерности - идут размер в размер. Мне на маленьком сроке сели тютелька в тютельку, даже маловаты. Если объем в бедрах чуть увеличится, даже самую малость, то уже не влезу, т.к. абсолютно не тянутся.
При этом лично мне показался неудобным невысокий пояс - при неэластичности ткани создается ощущение, что будут сползать. Но думаю, что мне это показалось из-за того, что они мне чуть маловаты.
В общем брюки замечательные и очень красивые, но мне нужен пусть небольшой, но запас. Поэтому вынуждена пристраивать и заказывать по-новой, но уже джинсы.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

За это сообщение автора Коломбина поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 20:06 
Чемпион СП

Лето! (1)
Коломбина
Я когда с первой деткой ходила, у меня были джинсы не с бандажом на живот, а с низкой резинкой под животом. Мне поначалу тоже казалось, что они будут с меня сползать, но через какое-то время привыкла и мне было безумно удобно в них ходить)) Впоследствии пожалела, что так быстро их продала и уже со второй беременностью не смогла найти такие же.

За это сообщение автора nadin поблагодарил: Коломбина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни