|
Frozetta
|
Заголовок сообщения: Re: Rodos - отличные костюмы по улётным ценам! Добавлено: 21 ноя 2018, 20:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 339 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Делюсь своим отзывом о заказанном утеплённом костюме М-131. Костюмчик покупала для мамы. Пошит очень качественно, все стежки, строчки ровные. Многие отзывы с интернета о том, что торчат ниточки - обсмотрели все и ничего не нашли. Хорошая, добротная ткань. Брали ровно по размерной сетке: размер 52, ориентировались на объём бёдер, чтоб штаны сели. Все подошло отлично, брюки сидят идеально. Куртка слегка великовата в плечах, но так как это зимний вариант и тёплый свитер никто не отменял. Советую к приобретению))) Сама вот сейчас для себя буду заказывать штаны!!!! Спасибо за чудесную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: Rodos - отличные костюмы по улётным ценам! Добавлено: 24 дек 2018, 17:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Заказывала костюм М-178 (Огурцы), на объем бедер 97см. взяла 46 размер,брючки сели как надо  В этом комплекте брючки это полукомбинезон М-179,они в закупке и отдельно продаются,с подтяжками и спинкой. Верх у меня 44,поэтому курточка великовата,конечно,но мерила на футболку,попробую на свитерок,думаю будет хорошо. Качество отличное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Frozetta
|
Заголовок сообщения: Re: Rodos - отличные костюмы по улётным ценам! Добавлено: 30 янв 2019, 07:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 339 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Пришел наконец мой полукомбинезон "Полукомбинезон М-179". Заказывала в 48 размере ориентируясь на замеры. Свой размер 42-44 - комбез сел отлично! Нигде не жмет, единственное, что длиноват, но это не проблема, надо подшить. Качество отличное! Спинка с лямками отстегивается, можно спокойно носить как штаны, есть резинка внизу штанин, которая фиксируется по ноге, верхняя часть штанов плотная, матовая, проверяла водой - не впитывается. По бокам есть молнии, которые удобны, если надо одеть высокие ботинки, например.  Короче я очень довольна! Советую к заказу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|