|
Капочка
|
Заголовок сообщения: Re: F5 JEANS - супер джинсы и трикотаж европейского качества! Добавлено: 01 июн 2019, 10:32 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 8 На сайте: 6 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Juliya Koz писал(а): Заказывала две пары джинс.Первые фасон moms fit (артикул 19752) на рост 178 брали размер 27/34 (объемы ОТ 63, ОБ 91) .все подошло. Сначала решила,что в бёдрах узковато и надо было 28 брать,но через неделю носки джинсы подрастянулись и стало идеально. Вторые покупала skinny чёрные (артикул 19731) 28/34 ,все также отлично подошло.качеством джинсов очень довольна,закупку рекомендую!  Добрый день!Спасибо большое за полезный отзыв Очень рада,что покупка подошла по размеру и качеству 
_________________ Юлия - 8 (911)070-39-03 Звонить с 10 до 19ч (кроме субботы и воскресенья) Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю
|
Заголовок сообщения: Re: F5 JEANS - супер джинсы и трикотаж европейского качества! Добавлено: 08 фев 2020, 16:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1340 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
malyshka писал(а): ЛюЛю писал(а): Ой  , спасибо большое. Получила джинсики, они клёвые  , хочу ещё На картинке правда чуть темнееирасцветка показалась, но это не беда... Буду ждать. Главное чтоб нам по акции зватило до выходных... Спасибо Вам за закупку  Хочу дополнить отзыв. Первые ощущения восторга  , что получила, то что хотела, оказались обманчивы... (но только по размерности) Всё-таки в процессе носки  , на мой 50-52 джинсы женские арт. 19728 Артикул: 19728, взяла Размер/рост: 33 / 32, оказались большими (свободными в области живота и талии), после стирки хватило тоже раза на два, с ремнем не ношу... решила заказать другую модель, но на размер поменьше, посмотрим, что придёт. А так по качеству претензий нет. Организатору спасибо, все супер и быстро! 
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|