Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
malyshka
 Заголовок сообщения: Re: F5 JEANS - супер джинсы и трикотаж европейского качества!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 23:33 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
y-venera писал(а):
Буду рада. если поможете с пристром джинс - джинсы женские Артикул: 19740, размер 30/34. Свиторок отдала уже маме. Заранее спасибо

Договорились, выложу :-ok-:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Juliya Koz
 Заголовок сообщения: Re: F5 JEANS - супер джинсы и трикотаж европейского качества!
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 21:51 
Гений СП

Закупок: 991
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала две пары джинс.Первые фасон moms fit (артикул 19752) на рост 178 брали размер 27/34 (объемы ОТ 63, ОБ 91) .все подошло. Сначала решила,что в бёдрах узковато и надо было 28 брать,но через неделю носки джинсы подрастянулись и стало идеально. Вторые покупала skinny чёрные (артикул 19731) 28/34 ,все также отлично подошло.качеством джинсов очень довольна,закупку рекомендую! :-):

За это сообщение автора Juliya Koz поблагодарил: Капочка

Капочка
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 10:32 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Juliya Koz писал(а):
Заказывала две пары джинс.Первые фасон moms fit (артикул 19752) на рост 178 брали размер 27/34 (объемы ОТ 63, ОБ 91) .все подошло. Сначала решила,что в бёдрах узковато и надо было 28 брать,но через неделю носки джинсы подрастянулись и стало идеально. Вторые покупала skinny чёрные (артикул 19731) 28/34 ,все также отлично подошло.качеством джинсов очень довольна,закупку рекомендую! :-):

Добрый день!Спасибо большое за полезный отзыв camomile
Очень рада,что покупка подошла по размеру и качеству :cool_cool:

Мои активные закупки

olmer2
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 23:35 
Чемпион СП

Закупок: 2107
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Добрый вечер Юлия. Рубашка мужская модель "Polo" пришла в точном соответствии с представленным цветом, но с пятнами лицевлй стороны под воротником!!! Очень на приятно.

Профиль Отправить личное сообщение  

malyshka
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 00:33 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
olmer2 писал(а):
Добрый вечер Юлия. Рубашка мужская модель "Polo" пришла в точном соответствии с представленным цветом, но с пятнами лицевлй стороны под воротником!!! Очень на приятно.

Здравствуйте.
Очень очень жаль, что я поздно увидела Ваше обращение. :ny_tik: При возникновении таких неприятностей лучше сразу писать в ЛС или звонить организатору. Поставщик отслеживает такие случаи и быстро реагирует. Приношу Вам свои извинения за неприятную ситуацию с заказом :thanks:

Татьяна Павлунина
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 17:30 
Чемпион СП

Закупок: 1460
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Здравствуйте! Получила сегодня утеплённые женские джинсы , большие на два размера примерно джинсы женские Артикул: 19736-Warm. На мои размеры: рост 164, ОТ - 105, ОБ - 114 заказывала размер 38/32. Пристраиваю .

malyshka
СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 20:17 
Чемпион СП

Татьяна Павлунина писал(а):
Здравствуйте! Получила сегодня утеплённые женские джинсы , большие на два размера примерно джинсы женские Артикул: 19736-Warm. На мои размеры: рост 164, ОТ - 105, ОБ - 114 заказывала размер 38/32. Пристраиваю .

Здравствуйте
Мне очень жаль, что не подошел размер :ny_tik: Напишу поставщику, может согласиться обменять. Отвечу Вам в ЛС

Елена Белова
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 21:20 
Чемпион СП

Закупок: 1752
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
джинсы женские Артикул: 19341-Warm 31 идут на 50р. Талия низкая, пристраиваю, оказались большие.

malyshka
СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 23:43 
Чемпион СП

ЛюЛю писал(а):
Ой :dans: , спасибо большое.
Получила джинсики, они клёвые klass , хочу ещё :dans: dance
На картинке правда чуть темнееирасцветка показалась, но это не беда...
Буду ждать.
Главное чтоб нам по акции зватило до выходных... :dreams:
Спасибо Вам за закупку thank

ЛюЛю
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 16:55 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 1684 раз.
malyshka писал(а):
ЛюЛю писал(а):
Ой :dans: , спасибо большое.
Получила джинсики, они клёвые klass , хочу ещё :dans: dance
На картинке правда чуть темнееирасцветка показалась, но это не беда...
Буду ждать.
Главное чтоб нам по акции зватило до выходных... :dreams:
Спасибо Вам за закупку thank

Хочу дополнить отзыв.
Первые ощущения восторга :dans: , что получила, то что хотела, оказались обманчивы... (но только по размерности)
Всё-таки в процессе носки choose , на мой 50-52 джинсы женские арт. 19728 Артикул: 19728, взяла Размер/рост: 33 / 32, оказались большими (свободными в области живота и талии), после стирки хватило тоже раза на два, с ремнем не ношу... решила заказать другую модель, но на размер поменьше, посмотрим, что придёт. :du_ma_et:
А так по качеству претензий нет. Организатору спасибо, все супер и быстро! thank camomile

За это сообщение автора ЛюЛю поблагодарил: malyshka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни