|
Автор |
Сообщение |
oLine
|
Заголовок сообщения: Re: RA&MA - Российский бренд верхней женской одежды. Добавлено: 14 ноя 2018, 08:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1043 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 9
|
И я поделюсь "своим пальто". Заказывала модель оверсайз. Пальто хорошо сшито, подклад отличный. Правда из заявленных 80% шерсти, на этикетке написано 60%. Брала размер в размер (46), оказалось великовато, не совсем критично, но... Знала, что модель оверзайз как правило болшемерит из-за своего свободного фасона, но побоялась взять меньше, а зря. Причем мой 46 прям твердый 46 размер. Так что учитывайте при заказе, что эту модельку можно и нужно брать меньше на размер. А качество, повторюсь, порадовало. Теперь жду отзывы по другим пальто и их размерности, хочу дочке заказать. Спасибо организатору!
За это сообщение автора oLine поблагодарил: |
Oioi |
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: RA&MA - Российский бренд верхней женской одежды. Добавлено: 15 ноя 2018, 12:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
oLine писал(а): И я поделюсь "своим пальто". Заказывала модель оверсайз. Пальто хорошо сшито, подклад отличный. Правда из заявленных 80% шерсти, на этикетке написано 60%. Брала размер в размер (46), оказалось великовато, не совсем критично, но... Знала, что модель оверзайз как правило болшемерит из-за своего свободного фасона, но побоялась взять меньше, а зря. Причем мой 46 прям твердый 46 размер. Так что учитывайте при заказе, что эту модельку можно и нужно брать меньше на размер. А качество, повторюсь, порадовало. Теперь жду отзывы по другим пальто и их размерности, хочу дочке заказать. Спасибо организатору!  Спасибо Вам за отзыв и за полезную информацию для участников! Буду рада Видеть в новых закупках. Мне ваше пальто очень понравилось. 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: RA&MA - Российский бренд верхней женской одежды. Добавлено: 25 янв 2019, 19:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
Афанасия писал(а): Спасибо большое организатору, очень хорошая закупка! Пальто довольна! заказывала арт 181062, фото выше есть, размер 46, чуть великовато, но оно оверсайз, наверное, так и задуманно) Жду отзывов по зимним моделям, хочу заказать Здравствуйте! Рада, что Вы остались довольны и что нашли время оставить отзыв Выше участница уже писала по поводу именно этого пальто и именно 46 р-ра, что можно брать на размер меньше, т.к. оно оверсайз. 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|