|
Дуська
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 23 ноя 2014, 18:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Все забываю написать отзыв  . Спасибо Наде огромное за бюджетное и качественное ночное белье  . Теперь у меня две сорочки и два комплекта,разницы между премиум и простым комплектом не увидела,все стирала много раз при температуре 40-60 градусов,ничего не порвалось,не покрасилось,не потеряло форму.Спасибо огромное организатору за эти пижамки  .Что касается размерности,то ношу 46-48,лучше сидит 46 размер,но это может из-за моего невысокого роста,на 48 пришлось укоротить лямки. Еще раз спасибо большое  .
|
|
Вернуться к началу |
|
lesorub
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 16 дек 2014, 11:30 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1463 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
Добавлю еще, т.к. писала выше. У меня две Ассольки в эксплуатации уже год. нет ни катышек, с кружевом полный порядок, цвет не изменился. стираю в машинке автомат чаще на 40 градусов, отжим летом 600 оборотов зима-осень 1000-1200 оборотов. Единственное я сама проткнула кружево ногтем, были нарощенные и я резко схватила и потянула. при носке и стирке надо учитывать, что ткань очень сильно тянется (при этом не деформируется), а кружево практически нет. Т.ч. если машинка сильно "таскает" вещи в барабане, лучше положить в мешок для стирки или наволочку, ну и не тянуть сильно за трикотажную часть "в порыве страсти". Я ношу с удовольствием! Спасибо.
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана_р
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 25 фев 2015, 21:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 244 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Очень довольна закупкой!!! Качество отличное, цены низкие)) Заказывала ночную сорочку "Ассоль" (Черный) Артикул: НС100-0в-1. Идет в размер. Очень приятная к телу, да и выглядит очень даже хорошо))) Спасибо, Надя! Буду участвовать с удовольствием дальше))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|