|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда Добавлено: 13 июл 2014, 09:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Пришло мое платье, цвет конечно отличается от картинки, он все-таки темнее, и ближе к телесно-розовому, но не вульгарный, носить можно. С белым жакетом очень даже хорошо. Одно плохо - платье просвечивает и подчеркивает все изгибы тела, белье очень хорошо можно разглядеть даже если оно телесного цвета. Нужно какую-нибудь комбинацию под это платье. Вот думаю есть такие в закупке белья Шарманте, давно присматриваюсь. Но если это все довести до ума - платье очень элегантное и универсальное - и в пир и в мир. Однако, платье подойдет только тем, у кого нет лишнего на животике и бедрах, так как все это очень хорошо будет подчеркнуто. Либо с корректирующим бельем. Эле огромное спасибо за закупку! Ее оперативность просто выше всех похвал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда Добавлено: 17 июл 2014, 08:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
 Очень довольна вещами! Качество на высоте. Блузка обалденная, легкая, приятная, на 48 взяла 42, свободно, но я так люблю. На фото фурнитура темная, а я получила с золотистым цветом. но это ее не портит. А брючки , к сожалению, на мой 48 оказались 42 велики, сильно, так что буду брать на размер меньше ( не минус шесть, а минус восемь). С сожаление пристраиваю Линорика, спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда Добавлено: 17 июл 2014, 14:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
zendos писал(а): thank Очень довольна вещами! Качество на высоте. Блузка обалденная, легкая, приятная, на 48 взяла 42, свободно, но я так люблю. На фото фурнитура темная, а я получила с золотистым цветом. но это ее не портит. А брючки , к сожалению, на мой 48 оказались 42 велики, сильно, так что буду брать на размер меньше ( не минус шесть, а минус восемь). С сожаление пристраиваю Линорика, спасибо!  И еще! Чуть не забыла- брючки на мои 175 коротковаты, и коротковаты не модно (в случае с зауженными брюками). На рост 160-165 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|