Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
zendos
 Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:46 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
[quote="МалиноваЯ"]privet1 privet1 privet1
Покупаю польские блузочки ENNY уже не в первые-и уже точно и с уверенностью могу сказать следующее:
отличное качество трикотажа он такой приятнейший к телу ohenrada -не тонкий, не толстый, не деформируется после стирки и в процессе носки.Состав материала полностью соответствует заявленному на этикетке.
Заказывала тунику серую в полоску -вчера одела и даже и снимать не хотелось impossible
Изображение
оказались только длинноваты рукава-ну да это не проблема укоротить:)В остальном все ок

и еще немаловажная деталь: польские блузы и маечки хорошо подходят на небольшой рост до 170 см. delight
Спасибо Эле за эту закупку (впрочем,как и за все остальные) :cool_cool: dance camomile thank

Я тоже ее заказывала и в восторге от этой вещи!!! :-:ok:-: :Daisies:

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение  

lecherny
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 09:53 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Пришло мое платье, цвет конечно отличается от картинки, он все-таки темнее, и ближе к телесно-розовому, но не вульгарный, носить можно. С белым жакетом очень даже хорошо. Одно плохо - платье просвечивает и подчеркивает все изгибы тела, белье очень хорошо можно разглядеть даже если оно телесного цвета. Нужно какую-нибудь комбинацию под это платье. Вот думаю есть такие в закупке белья Шарманте, давно присматриваюсь. Но если это все довести до ума - платье очень элегантное и универсальное - и в пир и в мир. Однако, платье подойдет только тем, у кого нет лишнего на животике и бедрах, так как все это очень хорошо будет подчеркнуто. Либо с корректирующим бельем. Эле огромное спасибо за закупку! Ее оперативность просто выше всех похвал!
Изображение

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Линорика

zendos
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 08:09 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
thank Очень довольна вещами! Качество на высоте. Блузка обалденная, легкая, приятная, на 48 взяла 42, свободно, но я так люблю. На фото фурнитура темная, а я получила с золотистым цветом. но это ее не портит. А брючки , к сожалению, на мой 48 оказались 42 велики, сильно, так что буду брать на размер меньше ( не минус шесть, а минус восемь). С сожаление пристраиваю :smu:sche_nie:
Линорика, спасибо! :lo_ve:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

zendos
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 14:02 
Чемпион СП

zendos писал(а):
thank Очень довольна вещами! Качество на высоте. Блузка обалденная, легкая, приятная, на 48 взяла 42, свободно, но я так люблю. На фото фурнитура темная, а я получила с золотистым цветом. но это ее не портит. А брючки , к сожалению, на мой 48 оказались 42 велики, сильно, так что буду брать на размер меньше ( не минус шесть, а минус восемь). С сожаление пристраиваю :smu:sche_nie:
Линорика, спасибо! :lo_ve:

И еще! Чуть не забыла- брючки на мои 175 коротковаты, и коротковаты не модно (в случае с зауженными брюками). На рост 160-165 :a_g_a:

verchik42
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
сегодня получила тунику 17023 р-р44-46 на наш 50-52 и О УЖАС!!!! По размеру на наш 60!!!!!!!!!!!и куда ее теперь???? что за размернная сетка ? а по качеству хорошая. вот сейчас хочу повторно заказать и не знаю КАКОЙ РАЗМЕР.....

За это сообщение автора verchik42 поблагодарил: omistonia

Глазастик
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:42 
Гений СП

Закупок: 768
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Сегодня получила платье 17015 ENNY. Платье без подклада, ткать плотная, швы ровные, обработанные, нитки не торчат, кружево пришито аккуратно и ровно. Длина платья по колено на мой рост 170 см. Полностью соответствует размеру брала 44 на наш 50. Мне очень понравилось платье. ohenrada Спасибо Эле за закупку. thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Елена0605
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 13:56 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Заказывала такое платье:
Изображение
На фото мне показалось, что оно снизу свободное и слегка расклешенное.
Изображение
Но по факту - сверху мне свободное, а снизу некрасиво обтянуло. Мои параметры 88-68-94. По размерной сетке выбрала размер 36. Делаю вывод: "не мое лекало", ну не на мою фигуру. Брать больше по размеру смысла нет, в груди будет большое.
По качеству - хорошее. Ткань - плотная синтетика. Отделка из искусственной кожи (я ее не заметила на фото). Длина по среднему шву спинки - 90 см. Отдаю в пристрой. Обращайтесь! shariki

taynak
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 20:04 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо за блузку. Прекрасный серый цвет, базовая модель для женского гардероба. Ношу 48 размер, брала 42 европейский, села идеально.

Линорика
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 23:34 
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

taynak писал(а):
Спасибо за блузку. Прекрасный серый цвет, базовая модель для женского гардероба. Ношу 48 размер, брала 42 европейский, села идеально.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Очень рада, что Вы остались довольны своим заказом.
camomile :son-ce: thank

Гошагаля
СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 18:51 

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
shariki Спасибо блузка качественная и стильная размерная сетка соответствует размеру :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни