|
Ligo89
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые блузы от 300 руб! Добавлено: 04 окт 2014, 17:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 367 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Получила блузки, очень довольна, соотношение цены и качества, на отлично. Считаю, что блузки, в моем случае, идут в размер. Ношу 54 и заказывала 54. Последнее фото, заказывала для подруги , р 52, тоже здорово, но есть асимметрия в горловине, не знаю, это так должно быть или нет? Участвую уже в третьей закупке, жаль, что некоторые модели до 52р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ligo89 02 июн 2015, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
балтийская чайка
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые блузы от 300 руб! Добавлено: 24 ноя 2015, 19:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 422 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
СПАСИБО организатору за закупку! Блузки качественные, вполне бюджетные. Участвовала в трёх закупках. Получила блузки мод. 2352-1 и 338-3. Идут размер в размер , ношу с удовольствием. Поэтому и в третьей закупке о размере не заморачивалась, заказала рубашку мод. 3080-3 как обычно 50=й и пролетела. Оказалась мала, идёт на 48-й если не меньше, зато цвет лучше чем в каталоге: не красный, а спелая вишня - очень красивый! Жаль, что мал, пытаюсь пристроить. Пишу как информацию для сотоварищей, чтобы учли при заказе, что мод.3080-3 маломерит. А закупка мне нравится, возможно буду ещё участвовать! У нас правда пол-офиса уже ходит в этих блузках, поэтому очень внимательно выбираем, чтобы не ходить как инкубаторские.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|