|
Автор |
Сообщение |
Ванилька
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 10 окт 2014, 07:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 476 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Машенька писал(а): Фридрих писал(а): Одна из моих самых успешных покупок в СП. Платье в размер, ткань хорошая, плотная, шовчики все ровные. Ремешок в комплекте хоть и кожзам, но тоже очень достойного качества. Спасибо большое! Совершенна согласна с вами! больше и сказать нечего! отличная закупка! я просто влюблена в свое платье! 
_________________ если дела идут плохо- не ходите с ними!
|
|
Вернуться к началу |
|
olica
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 07 фев 2015, 20:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1117 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте, заказала платье catalog.php?catalog_id=293191&lot_id=14913620 (66-298) цвет овалы на параметры 98-78-99 размер 48. Очень расцветка понравилась, но есть ли гарантия по цвету? Другие расцветки этой модели и даром не надо! Если гарантии нет, пожалуйста не фиксируете мой заказ, перезакажу завтра другую модель, где смогу с расцветками при пересорте смириться и еще по размерности пожалуйста подскажите, может лучше 46 разм. ? (Другая модель для консультации по размеру (66-296) catalog.php?catalog_id=293191#) ?
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 09 май 2015, 18:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказывала юбку, произошла небольшая накладка, долго думала оставлять ее или пристраивать. Очень рада , что приняла решение оставлять , юбку под мой высокий рост пришлось переделывать, но на мой взгляд после переделки она стала еще лучше. Влюбилась в нее сразу же, она просто шикарная, легкая и воздушная. сшита очень качественно. Соответствует размерной сетке. В магазинах ничего подобного не видела, да и сшить ее вряд ли удалось бы, похожего материала не нашла нигде в городе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 23 сен 2015, 21:55 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Хочу оставить отзыв о размерности, брала 44 размер (и ношу обычно 44): Платье 66-279 - село в обтяжку, буквально только-только как раз, поправляться нельзя. А так платье красивое, солидное, ткань хорошая. Платье 66-284 - село довольно свободно, заметно больше, чем первое. Ткань приятный плотный трикотаж. Юбка 22-81 - пока ждала, боялась, что будет велика, тк талия у меня на 42 размер подходит - но ничего, хотя и 42 бы сел. К моему удивлению, на мой рост 160 вполне подошла длина. Даже укорачивать наверное не буду, просто буду носить с каблуком. Организатору большущее спасибо за закупку! Качество отличное и модели не банальные, уже не в первый раз убеждаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
olica
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 29 сен 2015, 14:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1117 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте, очень понравилось платье свободного покроя catalog.php?catalog_id=423518# арт. 690.4, мои параметры ОГ 96, ОТ 77, ОБ 97 и достаточно узкие плечи, сомневаюсь какой размер лучше взять 48 или 46 ? Посоветуйте пожалуйста, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 13 ноя 2015, 22:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Получила свое платье арт 611.5 http://blans.ru/catalog/68/98/весьма озадачена - в платье просто утонула, при том что я всегда брала 44 размер и всегда всё садилось! я конечно понимаю, что платье свободного кроя... но не до такой же степени? померила сейчас ширину платья от подмышки до подмышки - 51 см!! в раздумьях теперь - отнести перешить (платье классное, я такое хотела), или пристроить лучше (если есть желающие, пишите в личку, рекомендую на полномерный 46-й размер)
Последний раз редактировалось tmk 26 ноя 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|