|
kristya_kgb
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда B*E*S*T*I*A. ХВАСТЫ Добавлено: 21 авг 2015, 10:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
 Заказывала такую рубашку, очень довольна! Если честно даже не ожидала такого хорошего качества за такую цену. Я в нее влюблена просто.  Приятный материал, шикарный яркий цвет, села очень хорошо, я боялась что в груди будет тесновато, так как по параметрам грудь у меня больше чем в размерной сетке, но к моему счастью все село отлично Кроме того порадовала упаковка, все это свидетельствует о внимательном отношении к работе производителей Обязательно буду учавствовать еще, организатору отдельное спасибо!!! 
_________________ У меня все отлично! Так мне и надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда B*E*S*T*I*A. ХВАСТЫ Добавлено: 21 авг 2015, 12:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Всё понравилось, спасибо Качественные красивые вещи Брала джемпер, на свои ОГ 91, ОТ 67, ОБ 90 отлично сел ХS Это платье увидев, вначале расстроилась, весь перед в клёпках, коих не разглядела на фото, а я дама уже довольно взрослая, думала, будет моветон, но одев. успокоилась, всё смотрится довольно органично, брала S-ку Бирюзовое платье (S-ка) тоже вначале расстроило, подумав, о чём я думала. когда заказывала платье такой модели, да ещё и такого цвета в своём возрасте ( 43 г), но подруга смотрела такими восхищёнными глазами, когда я его одела, что вчера решилась в нём пойти на улицу и мне было очень комфортно, чувствовала себя прямо девочкой  Сожалею только об одном, что же я раньше не решалась на такую модель платьев 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|