|
Iranika
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья АГАТ от 500руб Добавлено: 06 мар 2012, 01:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1431 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
Сначала- ЛЕНА-А-А ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!  Замечательное платье для дочи Лаки на рост 105 с запасом рост116 (брала чуть "на потом", т.к. пока есть еще для утренников до мая)-нежно-розовое, но не блеклый цвет, от боков назад по подолу нашиты цветики-листики-если близко смотреть-кажется грубовато(сначала даже не поняла, как это "фото что ли было другое?"), но когда дочуня облачилась в него-просто волшебство-до чего же мило-нежно это стало смотреться , словно Золушка на бал собирается...Еле дочу уговорили в нем не ужинать  и не Мое платье Илона( правда, бирюза, а не красное, как на фото)-сказочный атласный блеск и "хвостик Жар-птицы" из декольте замечательно скрывают все "достоинства" пышного застолья, цвета яркие, насыщенные и точно лучше смотрятся, чем на фото!Одним словом-почувствуй себя Женщиной именно с этой буквы! Лена, спасибо еще раз!Фото будет чуть позже Да, чуть не забыла, когда я только пришла на СП-одной из первых покупок было АГАТовое платье Юлиана-то, что надо, если ваш размер идет в размер с сеткой или если низ чуть больше по размеру, чем верх(как у меня)-лиф ушивается легко в ателье. Встречала в нем Новый год-запас на складочки в районе талии  есть
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья АГАТ от 500руб Добавлено: 06 мар 2012, 13:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
irinaa писал(а): Сначала- ЛЕНА-А-А ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!  Замечательное платье для дочи Лаки на рост 105 с запасом рост116 (брала чуть "на потом", т.к. пока есть еще для утренников до мая)-нежно-розовое, но не блеклый цвет, от боков назад по подолу нашиты цветики-листики-если близко смотреть-кажется грубовато(сначала даже не поняла, как это "фото что ли было другое?"), но когда дочуня облачилась в него-просто волшебство-до чего же мило-нежно это стало смотреться , словно Золушка на бал собирается...Еле дочу уговорили в нем не ужинать  и не Мое платье Илона( правда, бирюза, а не красное, как на фото)-сказочный атласный блеск и "хвостик Жар-птицы" из декольте замечательно скрывают все "достоинства" пышного застолья, цвета яркие, насыщенные и точно лучше смотрятся, чем на фото!Одним словом-почувствуй себя Женщиной именно с этой буквы! Лена, спасибо еще раз!Фото будет чуть позже Да, чуть не забыла, когда я только пришла на СП-одной из первых покупок было АГАТовое платье Юлиана-то, что надо, если ваш размер идет в размер с сеткой или если низ чуть больше по размеру, чем верх(как у меня)-лиф ушивается легко в ателье. Встречала в нем Новый год-запас на складочки в районе талии  есть Спасибо большое за такой подробный хвастик  Ждем с нетерпением фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья АГАТ от 500руб Добавлено: 11 мар 2012, 12:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Лена, спасибо огромное за платье! Приобрела себе платье Офелия, на мой переходной 48-50 (наверху 48, внизу 50), взяла себе 50 размер, и полностью угадала. Правда заказывала черное, но его не оказалось и перезаказала васильковое, о чём не сожалею. Красивое платье, ткань приятная! И на меня как раз! Приятно, что пришло с вешалкой и в полиэтиленом чехле, удобно, сразу же в шкаф повесила (не надо думать о дополнительных вешалках.). Большое спасибо!!! 

|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья АГАТ от 500руб Добавлено: 12 мар 2012, 00:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Натулька писал(а):  Лена, спасибо огромное за платье! Приобрела себе платье Офелия, на мой переходной 48-50 (наверху 48, внизу 50), взяла себе 50 размер, и полностью угадала. Правда заказывала черное, но его не оказалось и перезаказала васильковое, о чём не сожалею. Красивое платье, ткань приятная! И на меня как раз! Приятно, что пришло с вешалкой и в полиэтиленом чехле, удобно, сразу же в шкаф повесила (не надо думать о дополнительных вешалках.). Большое спасибо!!!  Спасибо за отзыв, цвет очень красивый 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|