|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный минимализм для хрупких девушек. Добавлено: 06 окт 2015, 08:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Мисс Блонд писал(а): Получила свой заказ! Очень довольна, пошив отличны, качественные маломерит. Заказывала Костюм 3107 темно-синий, ткань костюмная летняя, брючки не в обтяг, точно как на фото сидит. Длина брюк на мой 176 коротковаты, как нынче модно блуза 3110 цвет горчица, совсем не горчица, а приятный кофе с молоком, ткань мягкая с блеском. Блуза как и в костюме широкая, в общем, полностью соответсвует каталогу. Закалала Л, ношу 44, рост 176 ОГ92 ОТ76, ОБ96 Девочки!!! насчет блузки 3110 беру слова обратно!!! Отвратительная ткань, случайное попадание воды превращается в разводы, если вдруг вспотеете ( даже совсем немного) - разводы!!!!!!! духи попали - разводы!!! один раз надели и стирка, я разочарована, хотя внешне выглядит она хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный минимализм для хрупких девушек. Добавлено: 18 дек 2015, 17:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3020 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 10
|
Огромное спасибо за закупку! Брала по распродаже -цвет ассорти-и так рада, что организатор смог учесть моё пожелание и пришёл синий, как я хотела-очень красивый! Качество пошива хорошее, Материалы приятные. Свитер р.42-44 хорошо на 42, только рукава длинноваты-но у меня 160см роста... Платье 44-46 свободновато-пойдёт на 44 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный минимализм для хрупких девушек. Добавлено: 07 сен 2016, 15:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Получила спорт - двунитка .Отличный,только цвет черно-синий. На ог 90 брала Л с расчетом ,что подсядет.Даже без усадки вполне носибельно.На рост 170 длинна брюк с гормошкой ,те можно до 173 одеть и не выглядеть куцо.Может и 175,но не уверена. Отличный костюмчик, тк брюки не лосинами и не шаровары.Правильная ширина ,что я и искала в спортивках,а нашла только тут. На об 95 брюки свободно ,но не критично.Не спадают 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|