|
мармелад
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 31 май 2015, 22:17 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 154 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
брала два раза бюстгальтер Линда, белый и черный, сели хорошо, красивые, но вот только где-то после месяца носки у обоих лифов стали выскакивать косточки, все время давят теперь, зашивать пробовала, лучше не стало.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 12 июн 2015, 11:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2263 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Получила бюст Angela. На упаковке и в каталоге белый, а пришел с сиреневыми цветочками  Расстроилась, много белых рубашек и эти цветочки совсем не к чему 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 15 июн 2015, 19:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2263 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Nashira писал(а): Мираж писал(а): Получила бюст Angela. На упаковке и в каталоге белый, а пришел с сиреневыми цветочками  Расстроилась, много белых рубашек и эти цветочки совсем не к чему  Здравствуйте, а на этикетке на самом бюсте модель и артикул те же, что и в каталоге? Уже не знаю, этикетку не проверяла 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 19 июн 2015, 18:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
Цитата: Спасибо за закупку! все очень понравилось брала 2-бюстгалтера Изольда и трусики-слипы Изольда качество очень хорошее за такую смешную цену. в магазине брала бюстгалтер за 900 руб., а здесь все вместе за 800 руб.. daisy Цитата: Спасибо большое за закупку! Купила 2 бюстгальтера Хелена и Диана, подошли идеально))) порадовал тот, что без косточек- держит форму и очень приятен к телу. второй кружевной на косточках очень красив)) цены с магазинными конечно не сравнить. жаль что брюки не приехали, буду участвовать еще. sun Цитата: Спасибо, все получила, футболка особенно понравилась, отличное качество, бюстгалтер Хелена достаточно удобный, 75С отлично подошел и идет в размер, топ к сожалению маловат оказался, хотя 75С это мой размер Sad буду пристраивать. Закажу потом и послеродовое обязательно!!! Цитата: Спасибо большое за закупку daisy все очень понравилось,цены конечно приятно удивили.Все оперативно,качество товара очень хорошее приятное к телу, с размерами отгадала носить буду в июня с появлением 2 ляльки. Футболка для беременных с секретом для кормления 48 размер розовая Цитата: Очень понравилась эта сорочка! Мягкая, нежная, удобный секрет для кормления, хорошо сядет на любой фигуре. Идет в размер, при росте 163см чуть длиннее чем на модели. Спасибо! 
|
Вернуться к началу |
|
Юле4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Lov*ely Mam*my - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 24 июн 2015, 14:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 254 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
KristinaN писал(а): Я в восторге!! и по качеству и по красоте!! Размер 42)) и на пузико налазиет и после очень даже хорошо будет сидеть, да и при кормление удобное использование!! Спасибо за закупку!!))) Еще хочу)) Здравствуйте, а вы не подскажите, вы 42 размер брали, а на какие параметры, если можно рост, объем груди и бедер. не могу с размером определиться, спасибо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Lov*ely Mam*my - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 25 июн 2015, 00:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
Юле4ка писал(а): KristinaN писал(а): Я в восторге!! и по качеству и по красоте!! Размер 42)) и на пузико налазиет и после очень даже хорошо будет сидеть, да и при кормление удобное использование!! Спасибо за закупку!!))) Еще хочу)) Здравствуйте, а вы не подскажите, вы 42 размер брали, а на какие параметры, если можно рост, объем груди и бедер. не могу с размером определиться, спасибо))) Здравствуйте, т.к. комплекты и сорочки трикотажные- они хорошо тянутся, можно смело брать свой привычный размер :)
|
Вернуться к началу |
|
|
|