|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогая стильная и модная одежда от «Vision Fashion Store Добавлено: 09 янв 2015, 20:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
[img] Вложение: IMG_1149.JPG [/img]Теперь платье "Шейла" Я очень боялась заказывать. Не могла разобраться с размерами. По модели ( по фотона сайте) должны были быть даны прибавки на свободу облегания. Но кто знает , что и как там шьют. На мою стандартную "М"ку я побоялась заказывать М-L . Потому что если шили правильно с прибавками , я бы " утонула" и пришлось бы сильно ушивать. И я ошиблась. Пришла вообще "S" . Даже по маркировке. Но я настолько в восторге от этой модели и качества ткани и пошива , что не поленилась и чуть переделала. Платье село , плотно , модель смотрится по-другому. Но какое удобное и комфортное! Я просто обожаю это платье. Рука не поднялась отдать в пристрой. Трикотаж - он и есть трикотаж. Вывод: Заказывать можно , даже нужно. Отличные , продуманные модели. Учесть при заказе , что если двойная маркировка ( S-M ) ( M-L) и тд.. Заказывать нужно следующий больший размер , может " смаломерить" . Внимательно смотреть на фото сайта. Как сидит на фотографии модели. Если модель свободная , значит нужно самостоятельно дать прибавку на пол-размера или размер. Из большого -поменьше[img][img][/img][/img] - не проблема. Хочу еще платье из этой серии!! Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось arttat 09 янв 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогая стильная и модная одежда от «Vision Fashion Store Добавлено: 09 янв 2015, 20:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
[/img]Теперь о платье с распродажи ( цена соответствующая) 44 размер. Можно было бы и 46 заказывать. Не бояться! Трагедии бы не было. Что сказать. Неожиданно хорошее качество ткани. Швы аккуратные. Качественный пошив , что скажешь. Цвет темнее , чем на фото сайта. Почти черный . Когда-то назывался этот цвет -  " дипломат" Смотрится лучше , чем на сайте. Фото не передает цвет. Во всю длину спинки -молния. Такой пикантный подарок от модели. Очень понравилось мне платье!! Боялась сделать покупку , сейчас жалею , что мало заказала. Спасибо!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
FruktoZZa
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогая стильная и модная одежда от «Vision Fashion Store Добавлено: 26 янв 2015, 16:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2043 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Я тоже похвастаюсь. Брала брючки и жакет. На свой стандартный 48 его же и взяла. Очень боялась в брюки не влезть. Но оказались в самый раз и даже по длине, хотя с моим ростом в 160 см всю жизнь брюки подшиваю. Каблук повыше и красота!  Ткань у брючек приятная, с легким блеском, стрелки прострочены, что тоже порадовало, т.к. не надо каждый раз мучиться с утюгом над ними  Цвет немного темнее ,чем на фото, ближе к черному. Пиджачок тоже порадовал, все по фигуре,как на меня шитый, скрывает недостатки. Обе вещи смотрятся дорого, в магазине за такие деньги даже не стОит искать, не найдете! Вобщем, я счастлива!  оргу спасибо большущее за быструю и оперативную работу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
TroЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогая стильная и модная одежда от «Vision Fashion Store Добавлено: 16 июн 2015, 23:34 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 168 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
_________________ Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|