|
Антонина96
|
Заголовок сообщения: Re: ~Одежда от Ли3ыМyромсkой~ Добавлено: 09 июн 2015, 17:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2084 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте,хотелось бы узнать платья маломерят,просто и покупала китайские платья" М" потому, что я ношу 44 размер, и платья по талии не садились, были выше на 5см где-то,если у вас заказать платья,то наверно"L",рост у меня 170,что вы посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
amata
|
Заголовок сообщения: Re: ~Одежда от Ли3ыМyромсkой~ Добавлено: 09 июн 2015, 17:23 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Антонина96 писал(а): Здравствуйте,хотелось бы узнать платья маломерят,просто и покупала китайские платья" М" потому, что я ношу 44 размер, и платья по талии не садились, были выше на 5см где-то,если у вас заказать платья,то наверно"L",рост у меня 170,что вы посоветуете? наверное, они просто не рассчитаны на высокий рост. Специально мерила в магазинах такие платья, хотела себе поназаказывать, но на мои 173 рост и размер 44-46 талия сильно высоко, если брать на размер больше, то по фигуре не сидит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: ~Одежда от Ли3ыМyромсkой~ Добавлено: 09 июн 2015, 17:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
Антонина96 писал(а): Здравствуйте,хотелось бы узнать платья маломерят,просто и покупала китайские платья" М" потому, что я ношу 44 размер, и платья по талии не садились, были выше на 5см где-то,если у вас заказать платья,то наверно"L",рост у меня 170,что вы посоветуете? Здравствуйте, на сайте поставщика указано "Рост до 1, 75" , но я пока что эти платья видела только в магазине, первая закупка пока что на стадии выставления счета, себе заказала L, как приедет- померю, и смогу более подробно рассказать. Можете почитать отзывы по ссылке- там девочки подробно пишут о своих впечатлениях, о посадке платьев и т.д. http://sptovarov.ru/platya-liza-muromskaya-t177480.html
|
Вернуться к началу |
|
|
|