|
Marshenka
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 25 июн 2015, 15:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 619 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте! Получила костюм 7791, отличный пошив, отличный трикотаж, но.... На капюшоне ручкой написан размер!!!!! Причем буквы размером больше спичечного коробка! Расстроилась. Буду пробовать стирать. Надеюсь отойдет
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 28 июн 2015, 18:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я заказала костюм 7791 лимонный на свой 44 взяла размер М - отлично платье 2223 размер универсальный, но на 44 размер самое то  платье мне показалось длинновато, я его чуть укоротила, а так как низ у него не подшит то просто подстригла и всё))) ничего не распускается, всё отлично носится. футболка размер М, тоже в размер  Качество ткани и пошива везде понравилось. В новой закупке заказала еще)) Спасибо организатору, закупка очень быстрая, что приятно!!! 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Авелина
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 04 июл 2015, 20:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 405 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Вообще не понравилось Blezer Kod produktu: 2122_ZOLTY, на картинке во много раз лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|