|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: Нагорная-Текстиль Добавлено: 19 авг 2017, 13:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
berezkoc писал(а): Джем брюки написано: материал:футер. Футер - это натуральная хлопчатобумажная ткань, гладкая с внешней стороны, мягкая и нежная - с внутренней. Я только из-за этого и заказала. А когда получила, оказалось, что по ярлыку 25% синтетики, а по ощущениям - больше половины. Что теперь с ними делать? Здравствуйте! Я так понимаю, что Ваши брючки изготовлены из петельчатого ( с изнанки) футера? По информации специалистов - он более плотный по сравнению с кулиркой или интерлоком, лучше держит форму. Добавка в виде полиэстера или лайкры не даст усадки ткани после стирки. Чтобы избежать в будущем таких ситуаций попрошу поставщика, при возможности, указывать состав материала в карточке товара. Вам спасибо за отзыв!, очень сожалею, что так получилось... 
|
|
Вернуться к началу |
|
чапа
|
Заголовок сообщения: Re: Нагорная-Текстиль Добавлено: 14 фев 2018, 21:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 445 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, получила свой заказ - костюм Браво (качество на 5), мой размер 54-56, фактически на 54. Цвет все как на картинке. Второй заказ кардиган Мигель по размеру аналогично, но очень отличается по цвету и фактуре от заявленного на фото. Фактически спортивная кофта. Всем удачи. Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|