|
Svetik38
|
Заголовок сообщения: Re: LARRO - style philosophy Добавлено: 11 окт 2015, 10:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1204 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 4
|
Jolanta писал(а): 3470 Юбка. Ткань коричневая, качества давней школьной формы. Почему-то пришит ярко-розовый пояс из сутажной ленты. Немного маломерит. Сильно не впечатлила, но носить буду.  Да, поясок шокировал конечно. Надо искать чем его прикрыть. Села юбка 44 размера идеально, качество пошива порадовало. Ткань плотная вискоза, мяться не будет. Кстати, давняя школьная форма шерстью была, юбка на нее совершенно не похожа))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: LARRO - style philosophy Добавлено: 12 окт 2015, 21:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
Svetik38 писал(а): Jolanta писал(а): 3470 Юбка. Ткань коричневая, качества давней школьной формы. Почему-то пришит ярко-розовый пояс из сутажной ленты. Немного маломерит. Сильно не впечатлила, но носить буду.  Да, поясок шокировал конечно. Надо искать чем его прикрыть. Села юбка 44 размера идеально, качество пошива порадовало. Ткань плотная вискоза, мяться не будет. Кстати, давняя школьная форма шерстью была, юбка на нее совершенно не похожа)))) Добрый вечер, рада что Вам подошла, если не затруднит, напишите пожалуйста свои параметры, может кому из участников это поможет определиться с размером 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Mylena
|
Заголовок сообщения: Re: LARRO - style philosophy Добавлено: 15 июн 2016, 15:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2759 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 45
|
Обещанный желтый костюм (каталог распродаж), как на меня сшит, ткань удобная не мнется, качество отличное. Единственное, пришлось изменить воротник, изначально он был стойкой, широкий. Не лег, как хотелось, его просто убрали. 
_________________ ... Есть ли что-нибудь, что в моей власти?...
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: LARRO - style philosophy Добавлено: 17 июн 2016, 01:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
Mylena писал(а): Обещанный желтый костюм (каталог распродаж), как на меня сшит, ткань удобная не мнется, качество отличное. Единственное, пришлось изменить воротник, изначально он был стойкой, широкий. Не лег, как хотелось, его просто убрали.  Здравствуйте, отличный костюмчик!!! Цвет яркий, насыщенный, но глаз не режет  и действительно как прям на Вас шили 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|