|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 22 июл 2017, 15:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
 Всем привет! Заказывала такое платье  Была приятно удивлена, что за 300р приедет такая красота.  Платье идет в размер, хороший пошив , а сама ткать, просто супер (плотная, гладенькая, но не толстая)! Платье яркое, легкое, удобное. В реале смотрится лучше,чем на фото в каталоге.  Ксения, спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 22 июл 2017, 15:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Чародейка писал(а): meeting Всем привет! Заказывала такое платье  Была приятно удивлена, что за 300р приедет такая красота.  Платье идет в размер, хороший пошив , а сама ткать, просто супер (плотная, гладенькая, но не толстая)! Платье яркое, легкое, удобное. В реале смотрится лучше,чем на фото в каталоге.  Ксения, спасибо за закупку!  Добрый день! Я очень довольна, что подошло и понравилось. Спасибо за отзыв.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 26 фев 2018, 15:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Esso писал(а): Получила платьице по распродаже, как на фото, ткань лен, все классно прошито, яркое. 50 размер в груди нормально, на мой "Д" самое то, а сама "трапеция"- низ широка мне очень, или это фасон такой или хорошо даме с животиком подойдет. Оставляю для дома или моря. Спасибо. Спасибо за отзыв 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
milena 68
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 19 май 2018, 19:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 458 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Здравствуйте. Участвовала в этой закупке впервые. Сегодня получила свое платье  . Мои параметры: ОГ 108, ОТ 89, ОБ 108. Заказывала 54 размер. Очень переживала, так как еще со своим размером не определилась (скинула 20 кг). платье село даже, мне кажется, лучше чем на модели. И опасалась за длину, на фото большинство моделей короткие. Мой рост 175 см. Длина платья на мне до колена ( на см покороче, чем на фото) Так что спасибо! Вообще есть организаторы, которые для меня означают качество. Одна из них Лика Музыкина. И очень жаль, что закупка AVERI теперь не для меня (это единственный минус моего постройнения). 
|
|
Вернуться к началу |
|
kat_rina
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 23 май 2018, 08:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1920 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Добрый день! Заказала два платья: 1.  размер 52 2.  размер 50 Во-первых, очень довольна качеством пошива и ткани. На лето идеально - плотная, мягкая вискоза, тело будто обволакивает. Яркие цвета. На рост 162 платья до колена. По размерности: на параметры 105-83-113 второе платье сидит хорошо, не так свободно как на модели, но и не в обтяг. Есть кармашки. Первое платье село поплотнее, узковато в рукавах. В жизни более аляпистое, имеет интересный вырез на спинке. Для пляжа сойдёт. Для этого платьишка придётся чуток похудеть  В целом, очень довольна. За такие деньги - вдвойне. С нетерпением жду новую закупку. Организатору - большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|