|
Иришка В.
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 24 окт 2012, 09:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
ulia0209 писал(а): Взяла платье Стиль 50 размер, чуть большевато, но терпимо. А вот длину пришлось убирать 8 см, чтобы доходило до колена. У меня рост 164см. Качество ткани очень понравилось.  за закупку. Я тоже взяла платье СТИЛЬ 50 р-ра, точно большемерит, надо было брать 48 р-р, и очень длинное, пристроила маме, придется подшить, а так качество неплохое. Рубашка ФЛЕШ качество понравилось, но тоже большемерит, брала 50р-р, надо было 48р-р. (мои пар-ры 100/90/108). Сейчас в пристрое! Платье МИКС идет в размер брала 50 р-р черно-белое, очень понравилось!!! На мой рост 165, длина платья до кален. Спасибо за закупочку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 24 окт 2012, 10:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 63
|
Иришка В. писал(а): ulia0209 писал(а): Взяла платье Стиль 50 размер, чуть большевато, но терпимо. А вот длину пришлось убирать 8 см, чтобы доходило до колена. У меня рост 164см. Качество ткани очень понравилось.  за закупку. Я тоже взяла платье СТИЛЬ 50 р-ра, точно большемерит, надо было брать 48 р-р, и очень длинное, пристроила маме, придется подшить, а так качество неплохое. Рубашка ФЛЕШ качество понравилось, но тоже большемерит, брала 50р-р, надо было 48р-р. (мои пар-ры 100/90/108). Сейчас в пристрое! Платье МИКС идет в размер брала 50 р-р черно-белое, очень понравилось!!! На мой рост 165, длина платья до кален. Спасибо за закупочку!!! Спасибо за подробный и нужный отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кнопка
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 25 окт 2012, 11:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
добавлюсь=)
в наличии у меня теперь: 1. брюки стиляга фиолетовые. скажу сразу, что брюки даже с примеркой на меня сложно подогнать, заказала на свой страх и риск, подошли идеально, смотрятся прям мммм.... один косяк - длинные (но на мой рост полтора метра все приходится подшивать...), хотя там с подшивкой придется постараться, т.к. внизу манжеты. в общем, брючки порадовали больше всего=) 2. кардиган ультра. очень симпотный, стильный. теперь подбираю гардероб под него=)) 3. платье бомба. само по себе - просто шикарное. правда на мой рост длинновато и чуть не по фигуре. вот думаю, пристраивать или оставить.
все заказно 46 размера и идет строго в размер, что несказанно радует=)
жаль, что не пришло платье стиль, я его очень ждала. попробую еще раз заказать=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|