Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
ulia0209
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:02 
Чемпион СП

Закупок: 1489
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 216 раз.
Взяла платье Стиль 50 размер, чуть большевато, но терпимо. А вот длину пришлось убирать 8 см, чтобы доходило до колена. У меня рост 164см. Качество ткани очень понравилось. :thanks: за закупку.

За это сообщение автора ulia0209 поблагодарил: Olivka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:55 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Презентация делового стиля коллекции Осень 2012 от Grand UA
http://www.youtube.com/watch?v=Y6ZXEP4P ... r_embedded

Лейла
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 12:25 
Чемпион СП

Закупок: 1299
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 288 раз.
Олечка, в очередной раз большое спасибо за закупку! :thanks: Брала платье Провокация серого цвета, 50 р-р, и жакет Рондо, 50 р-р. От платья вообще в восторге - очень хороший трикотаж и пошив, село просто идеально. :ya_hoo_oo: Жакет тоже отличного качества, только немножко большемерит, придется чуть-чуть ушить. Еще раз спасибо!!! :curtsey:

За это сообщение автора Лейла поблагодарил: Olivka

ХочуВсё
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:24 
Виртуоз СП

Закупок: 379
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 169 раз.
Лосины СТРЕЛКА, сижу в них, хвалюсь. На ОБ 100 и рост 163 см размер 46 подошел идеально. Качество радует. Очень довольна. Ольге большое спасибо. :cool:

За это сообщение автора ХочуВсё поблагодарил: Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:02 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
Екатерина М

:Daisies: пожалуйста! оооочень приятно читать такие сообщения

Иришка В.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:54 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
ulia0209 писал(а):
Взяла платье Стиль 50 размер, чуть большевато, но терпимо. А вот длину пришлось убирать 8 см, чтобы доходило до колена. У меня рост 164см. Качество ткани очень понравилось. :thanks: за закупку.

Я тоже взяла платье СТИЛЬ 50 р-ра, точно большемерит, надо было брать 48 р-р, и очень длинное, пристроила маме, придется подшить, а так качество неплохое.
Рубашка ФЛЕШ качество понравилось, но тоже большемерит, брала 50р-р, надо было 48р-р. (мои пар-ры 100/90/108). Сейчас в пристрое!
Платье МИКС идет в размер брала 50 р-р черно-белое, очень понравилось!!! На мой рост 165, длина платья до кален.
Спасибо за закупочку!!!

За это сообщение автора Иришка В. поблагодарил: Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:16 
Чемпион СП

Иришка В. писал(а):
ulia0209 писал(а):

Я тоже взяла платье СТИЛЬ 50 р-ра, точно большемерит, надо было брать 48 р-р, и очень длинное, пристроила маме, придется подшить, а так качество неплохое.
Рубашка ФЛЕШ качество понравилось, но тоже большемерит, брала 50р-р, надо было 48р-р. (мои пар-ры 100/90/108). Сейчас в пристрое!
Платье МИКС идет в размер брала 50 р-р черно-белое, очень понравилось!!! На мой рост 165, длина платья до кален.
Спасибо за закупочку!!!

Спасибо за подробный и нужный отзыв! :ro_za:

Olivka
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:25 
Чемпион СП

Tatyanabram писал(а):
Брала футболку мужскую черную с салатовыми рукавами и капюшоном, размер L(т е по идее должен быть на 50 российский), маломерит, идет на 48 и средний рост где то до 1,76

Кнопка
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:56 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 225 раз.
добавлюсь=)

в наличии у меня теперь:
1. брюки стиляга фиолетовые. скажу сразу, что брюки даже с примеркой на меня сложно подогнать, заказала на свой страх и риск, подошли идеально, смотрятся прям мммм.... один косяк - длинные (но на мой рост полтора метра все приходится подшивать...), хотя там с подшивкой придется постараться, т.к. внизу манжеты. в общем, брючки порадовали больше всего=)
2. кардиган ультра. очень симпотный, стильный. теперь подбираю гардероб под него=))
3. платье бомба. само по себе - просто шикарное. правда на мой рост длинновато и чуть не по фигуре. вот думаю, пристраивать или оставить.

все заказно 46 размера и идет строго в размер, что несказанно радует=)

жаль, что не пришло платье стиль, я его очень ждала. попробую еще раз заказать=)

За это сообщение автора Кнопка поблагодарил: Olivka

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Лосины "Богиня" - супер!!! Очень удобные, тепленькие. Брала 44 размер на ОБ 91. Места хватит еще сантиметров на 5 в объеме бедер. Длина на 168 рост в самый раз. Я довольна.

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: Olivka

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни