|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная ИНТИКОМА. Отзывы. Добавлено: 28 сен 2016, 18:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пудявка писал(а): Ксения, спасибо Вам большое. Заказывала маме "нерия сильвер " Мама отзвонилась, сказала, что такого красивого платья у неё никогда не было!!! По Вашему совету взяла 58,сел идеально, нигде не обтягивает и не висит . По животу проходит как бы широкий пояс, что очень стройнит. У мамы скоро юбилей, так что ей есть в чём в ресторан идти, под это событие и заказывала. Спасибо еще раз от меня и от мамы. Вложение: 65dc00ce35dea2223656fabbdf2e80dd.jpg Добрый день! Я очень рада за вас! Хорошо, что подошло!!! Хорошо отметить праздник!
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная ИНТИКОМА. Отзывы. Добавлено: 02 сен 2018, 21:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анна Стоянова писал(а): Срочно! Подскажите пожалуйста, ношу рос.производителей различных в основном вещи 58р, даже иногда с запасом , мой ОГ-122, ОБ-136р, тут по замерам мне нужно брать 60р.,переживаю,что будет велико., как быть? одежда в размер идет?Помогите! Добрый день. - в размер по сетке обычно все берут. - брюки у вас 62 размер. Пиджак 60 размер.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|