Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Ольга2004
 Заголовок сообщения: Re: Изысканная женская одежда Арт Деко
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:29 
Чемпион СП

Закупок: 2925
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Смурфетта писал(а):
Рапунцель писал(а):
lukina0204 писал(а):
Участвовала в двух закупках и приобрела два платья и жакет бомонд .Очень красивые расцветки и высокое качество .Платье, в котором состав-вискоза и эластан тянется хорошо и свободно по фигуре , где вискоза и полиэстр-более плотное, тянется похуже и сидит по фигуре. Идут размер в размер(состав смотрела на сайте) Очень довольна, я таких красивых платьев не встречала.Спасибо организатору

Смурфетта писал(а):
Платье великолепное ! Село на мою выразительную фигуру просто отлично, действительно, как будто по меркам шили ! Спасибо за закупочку и присоединяюсь к просьбе о повторе закупки ! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Комментарий к моему хвасту - выразительная фигура- это в моём случае 56 р-р с ярко выраженными бёдрами , а чтобы быть точнее, 112-95-124 ... :hi_hi_hi:

Здравствуйте а фото не выложите , у меня тоже выразительная фигура и вот думаю как будет смотреться в каталоге все дюймовочки :dans:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lelja
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:03 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Заказывала платье Лето.Качество просто супер!Ткань очень приятная-прохладная,шелковистая,плотная.Думаю даже жарким летом в нем будет очень комфортно.Пошив тоже очень качественный,строчки идеальные.Если кто будет заказывать учтите что модель маломерит,если закажете размер в размер то будет сильно в обтяг.На мой 40-42 44 сел просто идеально.Организатору большое спасибо и за закупку и за внимание,было очень приятно иметь с вами дело! respekt

За это сообщение автора Lelja поблагодарили: 2 Рапунцель, МалиноваЯ

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:10 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Lelja писал(а):
Заказывала платье Лето.Качество просто супер!Ткань очень приятная-прохладная,шелковистая,плотная.Думаю даже жарким летом в нем будет очень комфортно.Пошив тоже очень качественный,строчки идеальные.Если кто будет заказывать учтите что модель маломерит,если закажете размер в размер то будет сильно в обтяг.На мой 40-42 44 сел просто идеально.Организатору большое спасибо и за закупку и за внимание,было очень приятно иметь с вами дело! respekt

Спасибо за отзыв! Очень рада что платье подошло! Носите с удовольствием! :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

МалиноваЯ
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:13 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 16
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любителю хомячков (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 334 раз.
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
А я уже жду новую закупку! :na_met_le:
Мое Платье Изюм шикарное-смотрится просто феерично,на жаркую погоду просто супер.Сперва пакетик с нарядом показался сомнительно крошечным-упаковка с колготками была крупнее чем пакетик с платьем,но ,развернув и примерив ,приятно удивилась:))))
Сфоткаюсь -добавлю в отзыв. :-:ok:-:
Спасибо огромное!
Пы Сы: в каталоге производителя уже много новинок:))) :dans:

За это сообщение автора МалиноваЯ поблагодарил: Рапунцель

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:16 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
МалиноваЯ писал(а):
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
А я уже жду новую закупку! :na_met_le:
Мое Платье Изюм шикарное-смотрится просто феерично,на жаркую погоду просто супер.Сперва пакетик с нарядом показался сомнительно крошечным-упаковка с колготками была крупнее чем пакетик с платьем,но ,развернув и примерив ,приятно удивилась:))))
Сфоткаюсь -добавлю в отзыв. :-:ok:-:
Спасибо огромное!
Пы Сы: в каталоге производителя уже много новинок:))) :dans:
спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! camomile ждём фото :wait:
Новиночки тоже видела, добавлю в каталог и открою повтор :a_g_a:

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Колокольчик

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 18:38 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Одна из моих любимых закупок.
Наташенька, спасибо вам за неё, хоть и не совсем "дешёвые" цены, но ты как организатор умница большая - стараешься не только пропиарить, но и ждёшь до последнего заказчика, собираешь всеми "правдами и неправдами" минималку.
Спасибо тебе ещё раз огромное. camomile camomile camomile

Вот мой хвастик. Платье обалденное. Идёт в размер (объём груди у меня 105, рост 158).
Материал из серии "дорогих", сшито хорошо.
В общем душу оно мне греет. Я себя в нем чувствую яркой, стильной и привлекательной...
А что ещё женщине надо?

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 6 Lencorn, Martes, Рапунцель, zendos, Вишневое Настроение, Шопоголик39

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:08 
Виртуоз СП

Колокольчик писал(а):
Вот мой хвастик.
Спасибо огромное за такой замечательный хвастик с фотографией! :Daisies:
Платье, действительно обалденное, тем более когда оно на такой замечательной модели! Носите с удовольствием! Изображение

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Колокольчик

i.kovaleva
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:31 
Мастер СП

Закупок: 198
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет следующая закупка. Если возможно вышлите приглашалку. Заранее благодарна.

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:50 
Виртуоз СП

i.kovaleva писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет следующая закупка. Если возможно вышлите приглашалку. Заранее благодарна.

повтор будет в начале-середине июля. Приглашение пришлю :a_g_a:

Martes
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:10 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
К восторгам присоединяюсь и добавлю немного информации.
Мои параметры: рост 168, 100 - 78 -105.
Заказывала платье "Сироп" 50-й размер. Немного свободно по плечам и груди, но это не заметно, зато не обтягивает и не подчеркивает недостатки фигуры в области талии. По длине оказалось немного ниже колена, хотя рост на этикетке указан 164 см.
Очень понравилось качество материала и исполнения, а также яркий насыщенный цвет.

Буду с удовольствием принимать участие в последующих закупках. Цена (2100 р. с орг. и доставкой) полностью оправдана качеством.
Еще раз спасибо :Daisies:

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 5 Афина, Lencorn, Рапунцель, Колокольчик, Вишневое Настроение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни