|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 17 мар 2016, 18:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
ElenaVeterok писал(а): lerek писал(а): Спасибо за закупку, товар пришел быстро. Заказывала "Туника женская «Вдохновение» модель 6-18" и "Брюки мужские модель 9-02 черный" - отличное качество и размеры соответствуют. Единственное брюки пришли не черные,а серые, посадка немного низкая, но муж сказал носить будет. Еще раз спасибо!  Добрый день!  за отзыв. Рада, что все понравилось. По поводу другого цвета брюк: поставщик предлагает замены по цвету, приходится решать вопросы индивидуально с участниками (звонки, письма) на это уходит много времени и сильно тормозит закупку, т.к. не все берут трубку телефона и не все читают личные сообщения  . Именно поэтому при открытии закупки СП-6 в 1-ом посте я прописала информацию как будем работать по заменам. Кто писал без замен, значит без замен, кто оставил пустое поле в комментариях, значит цвет не принципиален. У Вас было пустое поле, поэтому я восприняла это как "нет предпочтений по цвету" 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Рапсодия
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 17 мар 2016, 20:10 |
|
Медали: 10
|
Добрый вечер. Получила сегодня свой заказ. Фото, к сожалению, пока нет возможности вставить, да и не за чем, т.к. сидит точно так же, как и на модели. Цвета такие же яркие, как на картинке. По качеству ничего не могу сказать, т.к. для меня качество определяется после нескольких стирок. Но на вид и на ощупь вещи порадовали. Спасибо организатору за совет по выбору размера. Все подошло изумительно и по размеру и по росту (рост у меня 176, боялась, что не сядет, но все отлично). Однозначно буду участвовать еще в Вашей закупке!  
_________________ Мои актуальные закупки тут https://sp39.ru/shop.php?org=1912
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|