|
Яжик
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 08 фев 2013, 09:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2756 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Заказывала Платье Елена Артикул: 1027, красивое конечно, но с фоткой большие различия, так как на фото кажется трикотаж довольно плотный, а на деле он очень тонкий и платье получается в облипочку. у меня рост 164, и платье мне до и до колен, не пойму теперь какого роста девушка на фото, видимо 158-160 не выше. В общем, платье хоть и красивое, но к сожалению именно моих ожиданий не оправдало. В любом случае, организатору спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nata301280
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 10 мар 2013, 20:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 684 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Заказывала платье Елена арт.1027. Когда получила, то сначала расстроилась, т.к. рукава совсем некрасиво лежали, создавая силуэт культуриста, но я их обрезала и платье совершенно преобразилось. Трикотаж средней плотности, по размеру я бы сказала слегка маломерит в нижней части, т.к. на мои ОБ 98 только-только, на ОБ 100 будет уж очень в обтяжку. Цвет зеленый очень красивый, такой же яркий как и на фото. На рост 177 см немного выше колена. На работе получила кучу комплиментов, поэтому очень довольна.  Диана, спасибо огромное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 21 мар 2013, 15:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Просто_Я писал(а): мне мое платюшко кружевное желтое 1018 мало, даже по размерной сетке ОГ должен быть на 50 размер 100, а по платью 98. размер написано на нем 50, а идет на 48, вот и думаю, что будет со следующими двумя? а такое красивое, нежное, очень жалко! расстроилась 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 22 мар 2013, 20:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Получила сегодня свой комбез,очень довольна  Во первых я сильно переживала по размеру,т.к. рост у меня 158,грудь 46-ой,талия-44,бёдра -42,по этой причине никогда не заказываю костюмы и купальники,а тут на комбез решилась,уж очень он мне понравился,рискнула,заколебав при этом орга со своими сомнениями и метаниями  Что я могу сказать...сейчас сижу в нём,не хочу снимать  На ОГ 91,ОТ 67,ОБ 87 взяла 42-ой,вообщем-то и 40-ой,думаю,был бы хорошо,но это вещь летнняя,пусть будет посвободней,тем более внешне это никак не видно,просто имею ввиду что могла бы в в 40-ой влезть. взади на талии резинка,что не обязует брать комбез,привязуясь к талии,как и к объёму груди,здесь тоже свободного места предостаточно,т.е. надо выбирать по объёму бёдер.По росту мне конечно велико,толком ещё не разобралась,только штанины мне укорачивать или лямки сверху тоже,ткань очень,очень приятная,комбез по фигуре сидит супер,даже скрывает мелкие огрехи  . Спасибо!Обязательно ещё буду покупать у этого поставщика!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 15 апр 2013, 11:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лёка писал(а): Участвовала в предыдущей закупке, получила платье модель: Платье Фонарик Артикул: 1016. На свой ОБ 98-100 брала 46 размер, село четко по фигуре, платье очень красивое, цвет абсолютно как на картинке, пошито аккуратно, выглядит свежо и нарядно, ткань плотная. Спасибо организатору 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|