|
Жизнелюбивая
|
Заголовок сообщения: Re: Пухи-бабочки. Как всегда качественны и элегантны. Добавлено: 30 ноя 2017, 11:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1699 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Получила свой Пуховик женский Luissante 16607 с чернобуркой, с размером наверное прогадала (пока не определилась в плечах заказанный 50 размер (на мой 48-50 сел хорошо) но в бедрах достаточно свободно. Или модель такая, она не приталенная, а прямая и бокам вшиты дополнительные вставки, которые делают пуховик прямым. Что касается цвета, качества плащевки, подкладки, меха можно оценить на 4,5 балла. Думаю будет достаточно теплым, так как судя по весу нечто среднее между легким и тяжелым пуховиком. Цвет темный графит, на рукавах есть внутренние трикотажные манжет, по длине рукава (на рост 165) идеально, плечи не широкие, рукава хорошо облегают руки, карманы внутренние на нужной высоте расположены при моем росте, подкладка очень похожа на мягкую тонкую плащевую ткань, то есть не как в юбках, однотонный и светло серый (меня устраивает, так как много светлой одежды и считаю данный факт плюсом) . Мех не цельным куском и состыкован,, так как край подкрашен в черный цвет, очень хорошо пришит на пуговички, без резиночек, которые обычно растягиваются, по насыщенности меха на 4,5 балла, для меня гораздо лучше чем кролик (очень не люблю).Вообщем домочадцы, говорят оставляй, я пока думаю с размерностью! Организатору спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|