|
Автор |
Сообщение |
divnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 25 июн 2016, 07:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4953 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Заказывала платье 433269, на вид пришло как на картинке, но по описанию хлопок, пришла плотная синтетика, не тянется, брала на лето, выходит в жаркую погоду в нем умрешь. Ещё пиджак 22218. С ним отдельная история, его заказали многие и я тоже. На фото-стильный, по фигуре, держит форму с укорочённым рукавом, а пришёл длинный рукав, полупрозрачный, тонкий из синтетики, не тянется. По описанию должен быть стретч-Коттон. И по размеру не соответствует, больше намного, ка пижама. Блузочка 52220 самая недорогая и ней без нареканий, только нитки пообрезать пришлось!
|
|
Вернуться к началу |
|
gesarda
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 25 июл 2016, 09:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Делюсь впечатлениями) Заказывала платье джинсовое с поясом и кружевом по подолу. Если честно, боялась, что качество будет хуже. Конечно ниточки торчали, но это не так уж страшно - все обрезала. Сшито нормально, запах присутствует, как от дешевых джинс с рынка. Пояс - единственное, что разочаровало в этом платье, несуразный какой-то, сшит из двух полос джинсовой ткани, длиной наверное метра полтора. Зачем такой??? Им можно обернуться в два раза! Заказывала размер 44-46, на рос.44 , подошел хорошо. Длина немного выше колена, в целом смотрится неплохо, но 1,5тыс. (со всеми процентами) за него многовато - ИМХО 
|
|
Вернуться к началу |
|
natik62
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 11 окт 2016, 14:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1811 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Заказывала 2 платья - https://marakesh.net.ua/products/plate-8511183-1 и https://marakesh.net.ua/products/plate-8511191, ткань искусственная замша, очень приятные и комфортные, первое на мой 54-56 брала 56, утонула, крой свободный, подошло подруге на 58, село идеально, на рост 165 - чуть выше колена, второе - 56 р. село отлично на меня, чуть прикрывает колено, фасоны оригинальные, обе довольны. Спасибо организатору за закупку. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось natik62 10 ноя 2016, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 09 ноя 2016, 09:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день!  Заказывала платье 435126-1  Размер 42-44 на параметры 88*68*92 и рост 175 см село идеально. Длина чуть выше колена. Ткань хорошая плотная на зиму просто супер. Качество пошива отличное, короче претензий нет вообще, одни только радости. По мне так соотношение цена/качество идеальное. Однозначно буду еще участвовать, организатору спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|