|
Лилечек
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 09 окт 2016, 11:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 699 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 7
|
Заказывала , наверное, 9 или 10 вещей в этой закупке, и лишь одна вещь не подошла, но ее у меня в пристрое "с руками" оторвали!))) Вся одежда качественная, красивая, на мне села, будто мерки с меня сняты! Весь офис пыхтит от зависти, девчонки попросили дать название такой замечательной закупки! Спасибо огромное, буду заказывать еще!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 17 окт 2016, 01:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Лилечек писал(а): Заказывала , наверное, 9 или 10 вещей в этой закупке, и лишь одна вещь не подошла, но ее у меня в пристрое "с руками" оторвали!))) Вся одежда качественная, красивая, на мне села, будто мерки с меня сняты! Весь офис пыхтит от зависти, девчонки попросили дать название такой замечательной закупки! Спасибо огромное, буду заказывать еще!!! Лилия, большое спасибо, что написали отзыв!  Я очень переживала за Ваш большой заказ и несказанно рада, что Вам все понравилось Приходите обязательно еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 05 ноя 2016, 00:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Мадам писал(а): Хочу оставить отзыв точнее рекомендацию,заказывала Топ-рубашку,качестно супер ничего не скать,смотрится классно Но поносила один раз и выкинула реанимировать ее не удалось Я ее решила постирать руками,темпрература была не градусов и 20 не было,волотник с манжетами моментально скукожились,и вотта серая часть покрасила весь белый цвет А когда высохла белое стало разными разводами розовое Закажу еще наверное не знаю понравилось уж за такие деньг Но если стирать но с каким нибудь средством антилиняющим Спасибо большое за Ваш опыт, если честно, я шокирована прям... Сама ношу эту марку 6 лет, никогда такого не было, честно, а у меня много их одежды. Стираю обычно в машинке на 40 градусах гелем для стирки. Может ткань рубашечную поменяли, я уточню у поставщика. Мне очень жаль, что Вам досталась такая некачественная блузка 
|
|
Вернуться к началу |
|
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 13 ноя 2016, 17:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Мой отзыв по размерам.У меня несколько вещей из этой закупки. Параметры мои соответствуют размеру S по верхней части тела, и М - по нижней. Брала: -Платья Бренди, Loli, размер М на параметры 84-70-97 маловато в (!) груди. -Дубленка Elen размер S - очень узкие рукава, только на майку надеть, и то тесновато. -2 кофточки с баской - есть S и М, обе малы, не ношу. -Вещи, которые мне подошли по размеру хорошо - пальто кашемировое 3 - размер S подошел, свободно и Футболка хлопковая белая размер S. - Кофточки Мари и Лия размера М на мои параметры велики, нужно брать S.
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|