|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: "Laverelli"-мечта любой женщины. Добавлено: 08 ноя 2016, 20:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Zima95 писал(а): Добрый вечер, сегодня забрала свой заказ. Заказывала catalog.php?catalog_id=717949&lot_id=49750011, и не много растроена, написано что на 44-48 размер. На самом деле максимум на 46. И что меня больше всего растроило, кофта очень -очень тонкая , она просвечивает, летний вариант. Вышла мне 800 рублей Добрый вечер! Мне очень жаль, что свитерок Алди не оправдал ваших ожиданий.  Я прямо расстроилась. Да, эти свитерки тоненькие, но по тепловым свойствам и по красоте лично меня очень даже устраивают. Я брала свитер это ТМ, мама, подружка и мы довольны. Я лично ношу 48 размер, ОГ 96-98 см (в зависимости от того какой бюстгалтер одет) мне свитер как раз. Безусловно, он выглядит на мне не так как на девочке 44 размера с фото, он сидит на мне по фигуре, без напуска. Кроме того, хочу сказать, что подружка моя сказала, что подобные свитера в магазинах идут минимум от 1,5 тысяч. Если Вы хотели взять свитерок для тепла, то нужно было конечно обратить внимание на другие модельки, они в закупочке есть. Это мой свитерок, как писала выше на 48 размер ОГ 96-98 сел по фигуре, к телу ооочень приятный, под теплую куртку и я в нем вообще не мерзну, на груди масенькие стразики, красиво мерцают, на спинке вырез капелькой и маленький вывязанный бантик. Мой свитерок подчеркнул только то, что нужно. Когда его получила тоже немного расстроилась, что очень тоненький, но расстройство улетучилось после того как я его одела. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: "Laverelli"-мечта любой женщины. Добавлено: 27 ноя 2016, 22:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Alinka25 писал(а): Добрый вечер! Заказывала платье Платье CARICA KP-5786 цвет: алый размер S:  Ношу 42-44 (S-M) , чаще 44, но тут хотелось прям, чтоб облегало, и заказала S, угадала, мне очень понравилось, село, как надо) спасибо большое за закупку) Добрый вечер! Спасибо за хвастик Очень рада, что все село как надо:)) 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Omm+2
|
Заголовок сообщения: Re: "Laverelli"-мечта любой женщины. Добавлено: 02 дек 2016, 19:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3620 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, получила свое платье Арт КР-5836, размер М ,не подошел,большое нужно было S-ку брать, хотя раньше брала платье этой марки Размер М, как раз был. И платье с браком, ворот не обработан, пытаюсь фото вставить не получается. Организатору спасибо за хлопоты, а вот производители огорчили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|