|
Shining
|
Заголовок сообщения: Re: Женские водолазки. Хвасты Добавлено: 22 июл 2016, 15:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Хочу сказать спасибо организатору закупки и тем, кто оставил отзывы о размерности. Водолазки 44-46 на мой 40-42 сели, как родные. Нужно все-таки принимать во внимание возможную разницу в цветопередаче - в жизни расцветка оказалась темнее, чем на картинке. Качество ткани отличное, сразу ощущается, что хлопок. Водолазки с гипюром - на шее и рукавах оказалась не сеточка, как казалось на картинке, а непрозрачная ткань с бархатной отделкой. Приятная и мягкая, но не сжимается, поэтому сидит не по горлу - свободнее.  , 
Вернуться к началу |
|
Иванна
|
Заголовок сообщения: Re: Женские водолазки. Хвасты Добавлено: 24 ноя 2016, 11:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 290 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказывала две футболки с длинным рукавом. Качество хорошее, мягкие, тянутся хорошо. Очень довольна.  Спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Женские водолазки. Хвасты Добавлено: 17 фев 2017, 15:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Заказывала водолазки: 1. Вискоза, цвет баклажан. Цвет заметно более приглушенный, чем на фото, но все равно понравилась 2. Вискоза, цвет сиреневый. Очень бледная, не понравилась совсем 3. Водолазка на флисе, цвет изумруд. По факту бирюзовая. Только надела, как сразу стало жарко  . Действительно очень теплая, несмотря на то, что тоненькая. Можно носить как термобелье  . Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|