|
Автор |
Сообщение |
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 28 сен 2016, 12:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Уважаемая писал(а): Заказывала у Марии блузу и брючки, 44 размер, на 54 русский верх, низ пограничный 52-54, рост 178. Блуза подошла идеально, а брючки (2 фото) можно было бы взять 42 размера. Так как они из качественного плотного трикотажа, быстро растягиваются и теряют форму. Качество на высоте! Платье немного в облипку, надеюсь немного растянется при носке, материал - вязаное полотно, похоже на шерстяную нить (теплое), с подкладом-за счет него и садится туго. Длину на рост 178 хотелось бы на 5 см побольше, до коленки. Качество тоже супер! Спасибо Мария!    Добрый день! Спасибо Вам большое за отзывы!
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 06 окт 2016, 11:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Zhuly писал(а): В прошлый раз заказывала платье арт. 22048 комбинированное трикотажное 38 размер. http://denley.biz/platya/47751-plate-en ... &results=1Платье на подкладе, хорошего качества средней плотности трикотаж. (Чуть плотнее, чем был в классических платьях черного и черно-белого цвета у летних моделей). Но при выборе размера нужно учесть, что подкладочная ткань хоть и тянется слегка, но гораздо хуже, чем ткань самого платья. И размерная сетка в данном случае не соответствует. То есть, по размерной сетке это платье 38р. идет на 48 размер Российский, но на самом деле на 46 размер. У меня параметры сейчас ОГ 94 ОБ 102. По размерной сетке грудь размер 38, а бедра даже в 36 войдут. Но на самом деле в 38-ой размер вошли в "облипочку" все части тела)). И если бы не мои лишние 8 кг., которые я набрала за последние 3 месяца и не стартовавший процесс похудения по плану на столько же кг., то платье я бы стала пристраивать. Поэтому учитывайте наличие подклада при заказе. Чтобы платье село, как на модели - свободно, мне нужно было заказывать 40 размер. (Кстати, по данной ссылке на белорусский интернет магазин можно детальнее с разных ракурсов рассмотреть многие модели. Поиск осуществляется по артикулу). Всем удачного выбора и прекрасных покупок.  Я на 92-102 натянула 36!!! Так понравилось платье, что даже не стала пристраивать- распорола подклад (извините, на попе) и "форсю" вовсю!!! Единственное уточнение- спинка из тонкого трикотажа- ни о каких труселях и теплых колготках с двумя швами не может быть и речи- все ооочень заметно. Так что утягивающие колготки, бесшовное белье, это замечательное платье и будет Вам счастье!!! Второе мое приобретение- пальто. Купила размер 36-38. Мне понравилось, но есть небольшие ньюансы. Теплая, очень "колючая" ткань, длинный тонкий поясок, большой воротник. В принципе все нормально. Немного "толстят" манжеты (они сшиты из двух слоев ткани) - так как я не автоледи, мне было бы удобнее с длинными рукавами- во время ветра это особенно чувствовалось))и на второй день носки, левый бок и подмышка свалялись огромными катышками от сумки. В принципе, я ношу сумку всегда на одном плече, ободрала катышки и пошла дальше)), но внешний вид уже не тот. Мария, спасибо за закупку!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 12 янв 2017, 10:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
taynak писал(а): Спасибо за закупку, брала BLOUSE 220053, 38 размер, довольна, приятная бархатная ткань, плотная, красивый цвет.  Тоже заказывала такую кофтейку.  Понравилась- красивая, приятная, но пришла пора постирать. Стирала я её в ручную, в еле тепленькой водичке, вместо порошка капнула немного шампуня, вывернула на изнанку.... но, из неё столько краски вышло, я полоскала-полоскала, а вода всё красилась и красилась. В общем, кофту ношу, но цвет конечно уже не такой  . Сейчас заказала такую-же синюю, цена очень уж хорошая, скидки. Посмотрю, как она себя вести будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Уважаемая
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 22 янв 2017, 02:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1241 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Моя любимая закупка Спешу оставить отзыв и реальные фото, знаю по себе как сложно без отзывов и реальных фото решиться на покупку + высокий рост Ношу 54 российский по ГОСТу, рост 178 см. 1. Брючки под замшу, материал очень приятный, сидят комфортно, тянутся не много, на поясе в т.ч. есть резиночка,в носке удобные, нигде не жмет. Размер 44. (TROUSERS Брюки 220024). Кофта из закупки Zaps 44 размер, кофте почти год интенсивной носки, с ней ничего не делается.  2. Блуза (BLOUSE 220066) идет в пристрой. Велика на два размера. Ткань с люрексом, достаточно блестящая, подойдет скорее для торжества. Реально на размер 58-60 или 56 но с большой, не меньше 5 го размера грудью. Цена окончательная 884р.  3. Платье (DRESS 220013) 46 размера. Очень комфортное, длина супер и можно отрегулировать за счет резинки-пояса, ткань трикотаж, в юбке карманы, животик прикрывает напуск верха. В офис просто отлично!  4. Платье офисное № 2, размер 48(выбирала по табличке обмеров каждой вещи, представленной в каталоге). (DRESS 220048)   5. Брючки (TROUSERS брюки 220017) и рубашка (SHIRT рубашка 220073) все 44 размера, брюки из плотного трикотажа, пояс на резинке, по ощущениям носятся как трико. Блуза плотная ткань, приятная к телу (95%POLYESTER, 5% ELASTANE). Ношу почти год,очень комфортно.  6. Платье (DRESS 220011) из вязанного полотна с подкладом, размер 44, брала почти год назад, немного не подошло по размеру, но решила оставить себе, очень понравилось. Очень теплое. Немножко похудею, сядет лучше.  7. Вот такое платье унесла с распродажи, когда примерила не хотела снимать, до того мягкая и приятная ткань, но для того, чтобы село как на девушке модели размер должен быть 48-50. Поэтому в пристрой. Цена окончательная 1252р.  Мария, большое спасибо за такую чудесную закупку и возможность выбирать и покупать качественные вещи на распродаже за копейки 
_________________ самые лучшие котики https://www.instagram.com/koeniglance_cattery/?hl=ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|