|
марина72
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 31 июл 2016, 10:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 5796 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Участвовала в закупке первый раз, осталась довольна. Все пришло по размеру. Нитки не торчат, ткань хорошая.тем более за такую цену. Буду участвовать ещё. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Неллия
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 18 авг 2016, 09:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 519 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Привет, всем участникам данной закупки! Я заказывала вот эту куртку Вложение: куртка.jpg . 44 размер подошел на мой 44. Пересорта по цвету не было и качество достойное (швы ровные, молния и кнопки функционируют нормально). Организатору спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 04 окт 2016, 09:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказала куртку, размер 48, хотя ношу 44-46, села идеально по плечам, рукава то, что надо по длине. Курточка прям суперская, цвет как на фото, хотя думала, что будет пересорт, но повезло. Такая воздушная и мягкая, что даже снимать не хотелось, посмотрим, как будет носиться, пока всем довольна. Спасибо оргу ОГРОМНОЕ!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|