Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
DARIAY
 Заголовок сообщения: Re: Это красиво!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:20 
Фанат СП

Закупок: 89
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку, брала рубашку М025, села отлично, и качество порадовало. Спасибо dance

За это сообщение автора DARIAY поблагодарили: 2 slavka, Летняя

Профиль Отправить личное сообщение  

Dazari
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:32 
Чемпион СП

Закупок: 1474
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Заказывала Рубашку М029, размер М на ОГ 92, ОТ67, ОБ97, рост 164 подошел. Качеством довольна: ткань приятная, строчка ровная, нитки нигде не торчат. Спасибо :)
Изображение

За это сообщение автора Dazari поблагодарили: 5 igla, nyuta_t, slavka, Летняя, Тёмыч

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

slavka
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:53 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Динара, получила платье и ... расстроилась, не потому что оно мне не понравилось, оно классное , не подошел размер(((( Так что в следующей закупке я опять у тебя) А это, к сожалению, в пристрой. Брала m-ку, на параметры 87 - 70- 96, и оно мне велико, особенно в бедрах и в плечах. :cray: На упаковке был размер 38. Делаю вывод, платья идут в размер или даже чуть большемерят, во всяком случае, эта модель. Спасибо большое за закупку. Качества трикотажа отличное, прошито все аккуратно.

Изображение

За это сообщение автора slavka поблагодарил: Летняя

Cylico
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 13:48 
Фанат СП

Закупок: 65
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказала платье платье M079 цена 934р.
То что получила ОЧЕНЬ РАССТРОИЛО!
Сама участвовать в закупке точно больше не буду. Ткань тонкая, просвечивает, ну самое противное это качество пошива. Выточки сделаны как попало, одна больше другая меньше, одна длиннее вторая короче. Такое даже на пристрой отдавать стыдно. Перешивать и носить не хочу именно из-за качества ткани.

За это сообщение автора Cylico поблагодарили: 2 gads, Летняя

Сахарок
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 00:38 
Чемпион СП

Закупок: 1995
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 212 раз.
Заказывала себе платье M106 бежево-розового цвета. Осталась очень довольна! :dans: Во - первых потому что цвет пришел тот, что я заказывала - это уже хорошо....во - вторых, я угадала с размером...заказывала М-ку на мой 46р, село отлично. По качеству придараться не к чему, очень радует....все так сказать без изъянов. :-:ok:-: Динарочка спасибо Вам большое! :lo_ve: Буду носить с удовольствием! :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Вложение:
Поворот ПЛАТЬЕ БЕЖ.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Сахарок поблагодарили: 3 Оксана Александровна, tati, Летняя

Nata301280
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 09:55 
Гений СП

Закупок: 684
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Брала рубашку М001, как уже писали выше - лекало ужасное: узкие плечи, а сама рубашка широкая, выточки намного ниже груди, рукава короткие. Будем надеяться что платья этой фирмы порадуют, рубашки уже боюсь заказывать,хотя многие нравятся.

За это сообщение автора Nata301280 поблагодарил: Летняя

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:33 

Закупок: 3334
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Динара,я просто фанат Ваших закупок. Получила очередную вещь из этой закупки: платье M081. Полученная вещь даже превзошла ожидания!!! Очень женственное, ткань плотная, длина отличная на рост 172, качество порадовало. По поводу размера, получив ранее пиджак, поняла, что соответствует моей s-ке, без нареканий:) Единственное, удивилась расположению вытачек на груди, подумала, что брак, но присмотрелась к фото в каталоге и поняла, что это такая задумка:) с радостью жду теперь юбку из следующей закупки. Спасибо thank

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Летняя

Nata301280
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 08:48 
Гений СП

Закупок: 684
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Заказывала платье М 118 размер L на параметры 95-74-99, все подошло идеально. Ткань плотная, но тонкая, так что на теплую весну и лето самое то :cool_cool: . И по длине хорошо, не сильно коротко(чего я боялась) даже с моими 178 см. Спасибо, Динара :Daisies:

За это сообщение автора Nata301280 поблагодарил: Летняя

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:02 

Закупок: 3334
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Получила юбку на лето thank как всегда угадала с размером! Качество на высоте! Цвет немного отличается от ожидаемого, но в целом в очередной раз огромное спасибо, Динара!!! Люблю эту закупку :son-ce:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарили: 2 tati, Летняя

Фролпа
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:03 
Гений СП

Закупок: 957
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Заказала платье Модель М083 бежевого цвета. Честно говоря качество и его внешний вид немя очень расстроили! Никакого соответствия картинки и того что я получила наруки! К большому моему сожалению!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни