|
Автор |
Сообщение |
DARIAY
|
Заголовок сообщения: Re: Это красиво! Добавлено: 09 фев 2013, 21:20 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 89 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Спасибо за закупку, брала рубашку М025, села отлично, и качество порадовало. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: Это красиво! Добавлено: 20 фев 2013, 10:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1147 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 44
|
Динара, получила платье и ... расстроилась, не потому что оно мне не понравилось, оно классное , не подошел размер(((( Так что в следующей закупке я опять у тебя) А это, к сожалению, в пристрой. Брала m-ку, на параметры 87 - 70- 96, и оно мне велико, особенно в бедрах и в плечах.  На упаковке был размер 38. Делаю вывод, платья идут в размер или даже чуть большемерят, во всяком случае, эта модель. Спасибо большое за закупку. Качества трикотажа отличное, прошито все аккуратно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Cylico
|
Заголовок сообщения: Re: Это красиво! Добавлено: 22 фев 2013, 13:48 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 65 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Заказала платье платье M079 цена 934р. То что получила ОЧЕНЬ РАССТРОИЛО! Сама участвовать в закупке точно больше не буду. Ткань тонкая, просвечивает, ну самое противное это качество пошива. Выточки сделаны как попало, одна больше другая меньше, одна длиннее вторая короче. Такое даже на пристрой отдавать стыдно. Перешивать и носить не хочу именно из-за качества ткани.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тёмыч
|
Заголовок сообщения: Re: Это красиво! Добавлено: 13 мар 2013, 14:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3334 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 12
|
Динара,я просто фанат Ваших закупок. Получила очередную вещь из этой закупки: платье M081. Полученная вещь даже превзошла ожидания!!! Очень женственное, ткань плотная, длина отличная на рост 172, качество порадовало. По поводу размера, получив ранее пиджак, поняла, что соответствует моей s-ке, без нареканий:) Единственное, удивилась расположению вытачек на груди, подумала, что брак, но присмотрелась к фото в каталоге и поняла, что это такая задумка:) с радостью жду теперь юбку из следующей закупки. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|