|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Meelan - ассорти модной одежды на все случаи жизни Добавлено: 31 янв 2018, 21:59 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Настя Ляля писал(а): заказала два теплых платья из ангоры.Ужасно сшито.Бока неровные.С одного излишки ткани выпирают сбоку.с другого тоже криво.По какому лекало они были сшиты вообще непонятно, а самое страшное,что заказала еще дорогое вечернее платье,теперь переживаю какого же качества оно придет после такого случая.очень расстроена!((( Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, если это возможно скиньте пож-та фото на вайбер +79114784865, отправлю поставщику. Тоже за Вас расстроилась. По поводу дорогого платья: моя подруга получила такое, только цвет электрик, осталась весьма довольна, сказала, что идет в размер (я переживала, что будет мало). Я очень надеюсь, что и Вам оно подойдет. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Meelan - ассорти модной одежды на все случаи жизни Добавлено: 20 фев 2018, 20:37 |
|
 |
Любитель |
|
|
Настя Ляля писал(а): Пришло мое платье.К сожалению, маловато оказалось,по качеству неплохое,только в жизни цвет песочный и отсутствует заявленный подклад. В общем, закупка огорчила дважды , деньги ушли в никуда просто так(((((( Добрый вечер! Очень за Вас расстроилась, ну как-то не везет прямо... Я конечно не художник, но мне показалось, что цвет соответствует. По поводу подклада: в описании указано - дорогое кружево+ подкладка+ w-креп, имеется в виду подклад не в юбке, а спереди под вышивкой лифа. Очень жаль, что оказалось мало.  PS По поводу платьев из ангоры написала в личку, почитайте пож-та.
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Meelan - ассорти модной одежды на все случаи жизни Добавлено: 04 апр 2018, 21:01 |
|
 |
Любитель |
|
|
kozhikОльга Седова(206653107)Доброго времени суток! Большое  что нашли время оставить отзывы о закупке. Они будут полезны другим участникам закупки. По платью 13598 передам инфо поставщику. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|