Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Ольга Ефимова
 Заголовок сообщения: Re: Яблочные платья
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 18:18 
Чемпион СП

Закупок: 1163
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 249 раз.
А я вот мелкая (156 см), но на сарафан решилась! :smu:sche_nie: И не пожалела! Даже укорачивать не буду! :ne_vi_del: Очень красивый и качество хорошее! :cool: Только цвет пришел другой! Я на бежевый настроилась, а пришел горчичный!..Но тоже очень красивый! :a_g_a: Хвастаюсь! Брала сарафан GR1008, р-44, цена 890 руб.+15%!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ольга Ефимова поблагодарили: 5 Счастливая, Nashira, slavka, Фон Фогельзанг, Заморочка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кристи
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:05 
Гений СП

Закупок: 912
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 78 раз.
забрала сегодня свой комбезик :cry_ing: веееееееелиииииииииик! catalog.php?catalog_id=24636, хотелось бы надеяться, что это я уменьшилась в размерах, но точно не в росте, рост у него от 175 до 180 точно, я со своими 170см потерялась в нем, завтра пойду ушивать.
Самое главное - КАЧЕСТВО - ОТВАЛ БАШКИ! :cool_cool:

За это сообщение автора Кристи поблагодарил: Счастливая

Кристи
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:06 
Гений СП

Закупок: 912
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Гений СП (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 78 раз.
забрала сегодня свой комбезик KS133 :cry_ing: веееееееелиииииииииик! , хотелось бы надеяться, что это я уменьшилась в размерах, но точно не в росте, рост у него от 175 до 180 точно, я со своими 170см потерялась в нем, завтра пойду ушивать.
Самое главное - КАЧЕСТВО - ОТВАЛ БАШКИ! :cool_cool:

marti
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:18 
Чемпион СП

Закупок: 4859
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Хочу пристроить платье! Забрала сегодня из закупки! Очень маленькое! Подойдет на рост 175 и размер указан 52 ,а на самом деле только 48--50! Как пристроить! ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Фридрих
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:45 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Инна, спасибо большое, сарафан просто замечательный. На ОГ 102 брала 50-й размер, но думаю, без проблем поместилась бы и в 48. Длина хорошая, на мой 168 в пол, пожалуй, немного подкорочу бретельки и всё будет отлично. Потом попробую фотку вставить.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Счастливая

nata589
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 13:43 
Чемпион СП

Закупок: 2472
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Инна! Огромное спасибо!!! Эта красота превзошла все мои ожидания!!!)))) :cool:
На мой рост 170 см. сел идеально. Ткань приятная охлаждающая, цвет яркий, размер 46 на мой полноценный 46-й.
Изображение

За это сообщение автора nata589 поблагодарил: Счастливая

Царевна Лебедь
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:55 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 690 раз.
Спасибо за сарафан! Очень понравился! Но немного оказался великоват 48 размер в груди на мои 75D.ИзображениеПоэтому этот отдала маме, а себе хочу теперь 46 размера. Качество супер, несколько раз стирали, он как новенький.

За это сообщение автора Царевна Лебедь поблагодарили: 5 Albina, Счастливая, gads, Medok, Вишневое Настроение

Nata301280
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:40 
Гений СП

Закупок: 684
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Брала платье 6002R Сириус из коллекции "Геометрия космоса" 48 размер на параметры 95-74-99. Обычно беру 46 размер, но почитала отзывы и посмотрела размерную сетку и решила взять 48, получилось немножечко свободно, но 46 был бы однозначно мал. Так что спасибо девочки за отзывы, очень помогают. camomile И,конечно, Инне огромное спасибо за такую красоту!!! :hart:

За это сообщение автора Nata301280 поблагодарил: Счастливая

а1б2в3
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 20:05 
Чемпион СП

Закупок: 3111
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Спасибо за сарафанчик!!!!Брала арт.R 1018 из распродажи,48-й на мой 48-й подошел идеально,ткань приятная к телу.Жду следующую закупку,хочу еще один!!! thank

За это сообщение автора а1б2в3 поблагодарил: Счастливая

Заморочка
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 12:25 
Чемпион СП

Закупок: 1972
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 396 раз.
Девочки,я пока без реальных фоток,но отпишусь,чтобы потом быстрей вспомнить,чтобы фотки выставить :)
Получила два сарафана по распродаже,голубой 870 руб,чёрный 820 р. thank
Голубой 42-го р-ра,он потрясающий dance Это моя любовь :lo_ve: Длинноват конечно для моего роста,но какой же он классный,обязательно позже выставлю фото :-):
Изображение
Чёрный сарафан я давно хотела,но увы,был только 44-ый и он оказался очень на меня велик,пойдёт на 46-48 и наверно нужно наличие груди,по длине покороче голубого,на мой рост 158 + каблук в 12-13 см идёт именно как надо,в пол,голубой намного длинней,чёрный полетит в пристрой :( или даже лучше поменялась бы на меньший р-р
Изображение
Оба сарафана охлаждающая вискоза-сатин,это что-то,охлаждает тело и очень приятно соприкосновение с кожей :lo_ve:
Мои параметры,ОГ 89,ОТ 67,ОБ 86,рост 158 см
В голубом правда надо ещё решить проблему спины,с бельём его не оденешь,спина голая :-):

За это сообщение автора Заморочка поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни