|
Автор |
Сообщение |
ZelenoGlazaya_1
|
Заголовок сообщения: Re: МАММЕЯ - товары для беременных, кормящих мам и детей! Добавлено: 01 окт 2018, 14:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 459 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Заказывала колготочки для беременных. Небольшая выемка для живота, все аккуратно. На рост 172 см и ОБ 100 до беременности брала 4, как и в этот раз. Сами колготки очень хорошие, но так как я их ношу на работу, сижу по 8 часов, и на мой 5-месячный живот хорошо давят. Тут уже моя ошибка, я не подрасчитала,поэтому в след раз возьму не 4,а 5.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: МАММЕЯ - товары для беременных, кормящих мам и детей! Добавлено: 01 окт 2018, 15:13 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
ZelenoGlazaya_1 писал(а): Заказывала колготочки для беременных. Небольшая выемка для живота, все аккуратно. На рост 172 см и ОБ 100 до беременности брала 4, как и в этот раз. Сами колготки очень хорошие, но так как я их ношу на работу, сижу по 8 часов, и на мой 5-месячный живот хорошо давят. Тут уже моя ошибка, я не подрасчитала,поэтому в след раз возьму не 4,а 5. Спасибо за отзыв 
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
81xela
|
Заголовок сообщения: Re: МАММЕЯ - товары для беременных, кормящих мам и детей! Добавлено: 18 янв 2019, 18:25 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 733 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Пришли брюки ,слов нет!они просто не налезли в икре.как можно сшить брюки на попу 54 размера,но при этом чтоб нога была как у 15 летней девочки.  ужас!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: МАММЕЯ - товары для беременных, кормящих мам и детей! Добавлено: 28 янв 2019, 22:30 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
olga_shaho писал(а): Здравствуйте! хотелось бы предупредить всех, кто заказывает 1,5 спальные комплекты бязь гост: в описании написано, что наволочки 2. по факту на упаковке маркером сверху цифры 2 написано 1 и наволочка 1. для меня это было важно. к организатору никаких претензий, бязь гост всех комплектов плотная, цвета соответствуют. Добрый вечер! Действительно в описании указано везде 2шт, так и должно быть. И ещё ни разу никто не говорил обратное. По поводу вашей ситуации уточню у поставщика. Если есть возможность то пришлите на Вайбер фото упаковки где зачеркнута 2
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|