|
Автор |
Сообщение |
Omm+2
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни - здесь любимая одежда для тебя! Добавлено: 02 дек 2016, 19:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3618 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, получила юбку А-образная юбка Артикул: RM330-15DU, очень понравилась и подошла по размеру, в поясе только только, кто хочет посвободнее берите на размер больше. Спасибо Юле за внимание и организацию закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни - здесь любимая одежда для тебя! Добавлено: 18 дек 2016, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
regine писал(а): Юля,добрый день! Платье RM1614 мне очень понравилось, красивая ткань и пошив одежды качественный. С сиреневым поясом и отделкой в этот тон смотрится очень эффектно. Думала,что платье будет покороче, длина не совсем мне подходит, но если одеть с высоким каблуком,то смотрится очень хорошо. В груди немного большое, и сзади образуется небольшой пузырь, для этого платья нужен объем больше 92 см,тогда разглаживается спинка и платье смотрится великолепно. Решила не пристраивать, буду носить сама. Спасибо Вам за сотрудничество и быструю доставку.  regine писал(а): Совсем забыла написать про второе платье из экокожи RM315-1,заказывала его для подруги,на параметры 92/70/102 размер М подошел идеально,кожа смотрится как натуральная и само платье сидит великолепно. Спасибо. Будем еще участвовать в вашей закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Annychka
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни - здесь любимая одежда для тебя! Добавлено: 17 янв 2017, 20:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 301 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Заказывала два платья. Главные опасения были банальны, а именно исключительно синтетическая ткань, которую сейчас любят называть очень красивыми словами ,такими, как : дайвинг, неопрен и т.д. Опасения не оправдались. Фото состава выкладываю.   На российский 44-46 М-ка, в принципе,подходит хорошо.Первое: "Повседневное теплое платье (Артикул: RM990-15DD)".Это платье подходит и на 50 размер. Можно носить, как мини, миди и макси.Платье очень достойное. Отлично село на меня ( верх 44-низ 46), сестру ( 44) и маму ( 50 размер).  Второе:"Теплое осеннее платье из твида Артикул: RM268-16DD".Действительно теплое платье, с карманами.Смотрится необычно и недешево. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|