|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: M*E*R*L*I*O*N -Модные пуховики, куртки,жилетки,костюмы. Добавлено: 29 дек 2017, 01:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1879 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 85
|
Светлана003 писал(а): Заказывала куртку второй раз и очень довольна! Качество супер! Куртки отличные, сшиты хорошо! Очень рекомендую. Размеры мужа обхват груди 120, талии 110, рукав от плеча до запястья 62-64. По разменной сетке чуть ли не 4xl. Однако, при первом заказе я увидела, что они большемерят по сравнению с таблицей и заказала 2 xl. Куртка села как влитая! Спасибо организатору! Светлана, большое спасибо за отзыв! Очень рада, что курточка подошла вашему супругу...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
puma
|
Заголовок сообщения: Re: M*E*R*L*I*O*N -Модные пуховики, куртки,жилетки,костюмы. Добавлено: 06 апр 2018, 22:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1216 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Аня, получила сегодня свое пальто. Спасибо большое за красивое осенне-зимнее пальто. Это вторая вещь из этой закупки. Опять я довольна. Правда, пальто немного тоньше, чем моя первая куртка, но надеюсь, что в нашу зиму не замерзну. О размерности: на 50 размер взяла XL. Село плотненько, но не критично. Может быть, я поправилась. Буду худеть. Спасибо еще раз!
За это сообщение автора puma поблагодарил: |
*ФеЯ* |
|
|
Вернуться к началу |
|
angelika-p
|
Заголовок сообщения: Re: M*E*R*L*I*O*N -Модные пуховики, куртки,жилетки,костюмы. Добавлено: 05 ноя 2019, 20:02 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 824 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Хочу добавить свой отзыв об куртке мужской синтепух. Не могу вставить фото. Брали на подростка размер М, на вырост, оказались рукава в притык, но не критично, т.к. есть внутри манжет. Качество порадовало, никаких грехов не обнаружено, сшито добросовестно. Советую, за такую сумму уж точно не купить, даже Китай. Мы с сыном довольны. Теперь будем испытывать в носке. Спасибо большое организатору за такую закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|