Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Инна Андреевна
 Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда HOOPS
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:12 
Чемпион СП

Закупок: 2543
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 334 раз.
Получила свой плащик (цвет шоколад), очень довольна! Размер 42 на мой 42 (рост 165 см) подошел идеально! На грудь большего размера было бы тесно (у меня ОБ 87 см). Спасибо за закупку!
Изображение

За это сообщение автора Инна Андреевна поблагодарил: Иоланта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ИраН
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 18:41 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Заказывала вот такое зимнее пальто темно-серого цвета, 48 размера, идет в размер, в фирменном пакете и на вешалке (она конечно смешная, сразу сломалась))) все сделано качественно, ни одной ниточки, вообщем я довольна как слон, давно на него смотрела, но было дорого...а тут всего 5 тыс., ну разве не красота))) Спасибо огромное Татьяне за закупку!!! champagne moroz dance thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ИраН поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 01:14 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
ИраН, а фото в студию? shy Ваше пальто красивее, чем на фото snow maiden

Профиль Отправить личное сообщение  

светланика
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:20 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
забрала пальто(8236м) и расстроилась :sh_ok: . синтепон- пальто заявлено с мехом БЛЮФРОСТ(гибрид песец с чернобуркой) -оказалось на почти белом пальто -ЧЕРНЫЙ мех-кот облезлый,честно говоря за 5200 закупочные за синтепон могли бы и в цвет повесить мех поприличнее,потому что вообще не из этой оперы,поинтересуюсь на досуге у профессионалов что это за мех .на фото реально блюфрост ,а у меня на пальто похоже на кролик какой то крашеный... и кнопка оторвана на планке застежке. пальто кстати было не с распродажи. закупка на троечку с минусом по десятибальной... :ny_tik: пальто маме заказывала специально под шапку из блюфроста,она меня убъёт когда увидит это безобразие. decide

Радуга
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 14:09 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
светланика
жаль, что Вам пальто не понравилось:( По поводу кнопки я связывалась с поставщиком. Он сказал, что положил в пакетик дополнительную кнопку. И скидка тоже на него была - 20%, кажется. Поправлюсь и подниму счет, точно проверю закупочную цену. По меху согласна - на фото он выглядит богаче.

светланика
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 16:42 
Чемпион СП

Радуга писал(а):
светланика
жаль, что Вам пальто не понравилось:( По поводу кнопки я связывалась с поставщиком. Он сказал, что положил в пакетик дополнительную кнопку. И скидка тоже на него была - 20%, кажется. Поправлюсь и подниму счет, точно проверю закупочную цену. По меху согласна - на фото он выглядит богаче.

я не говорю богаче или беднее,мне важен цвет заявленный поставщиком и название меха. то что у меня на капюшоне не назовешь ни при каких условиях БЛЮФРОСТОМ, что поставщик говорит по этому поводу?можно поменять мех на другой цвет?или докупить в серебристом цвете отдельно со следующей закупкой? заказывая это пальто,я была в полной уверенности,что мех будет приличным за эти деньги :ny_tik: ,что произошло я вообще не понимаю...не хочу никого обидеть,но ощущение,как буд- то мех вообще ни от сюда... узнайте у поставщика ,пожалуйста,как можно дозаказать другой мех?или поменять этот? а кнопка-это ерунда,бог с ней...приклепаем...

ИраН
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:56 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
светланика писал(а):
забрала пальто(8236м) и расстроилась :sh_ok: . синтепон- пальто заявлено с мехом БЛЮФРОСТ(гибрид песец с чернобуркой) -оказалось на почти белом пальто -ЧЕРНЫЙ мех-кот облезлый,честно говоря за 5200 закупочные за синтепон могли бы и в цвет повесить мех поприличнее,потому что вообще не из этой оперы,поинтересуюсь на досуге у профессионалов что это за мех .на фото реально блюфрост ,а у меня на пальто похоже на кролик какой то крашеный... и кнопка оторвана на планке застежке. пальто кстати было не с распродажи. закупка на троечку с минусом по десятибальной... :ny_tik: пальто маме заказывала специально под шапку из блюфроста,она меня убъёт когда увидит это безобразие. decide

да, кстати, у меня тоже не было на пальто одной пуговицы, но были запасные, поэтому я даже не расстроилась, но я так понимаю, для распродажи это нормально))))

За это сообщение автора ИраН поблагодарил: Радуга

светланика
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 19:13 
Чемпион СП

ИраН писал(а):
светланика писал(а):

да, кстати, у меня тоже не было на пальто одной пуговицы, но были запасные, поэтому я даже не расстроилась, но я так понимаю, для распродажи это нормально))))

из за кнопки я тоже не расстроилась,даже если бы всех не было... а вот мех-это весь внешний вид изделия...и считаю,что поставщик обязан поставлять вещи в таком виде в каком они на фото и в описании,иначе смысла нет во всей этой затее.

Luliok
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 15:57 
Чемпион СП

Закупок: 3897
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
Вчера забрала свой плащик Изображение темно-синего цвета 42р.
Рада необыкновенно-всю осень мечтала о таком. Теперь весну жду с нетерпением jump3 На рост 1.68- на ладошку выше от колена. 88-65-94 село хорошо, не обтягивает.
Спасибо огромное за закупку! Жду еще с нетерпением, хочу теперь утепленный плащик choose fakel

За это сообщение автора Luliok поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 20:39 
Чемпион СП

Luliok
а я, как увидела Ваш плащик, теперь такой хочу shy

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни