|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда HOOPS Добавлено: 26 дек 2013, 16:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Радуга писал(а): светланика жаль, что Вам пальто не понравилось:( По поводу кнопки я связывалась с поставщиком. Он сказал, что положил в пакетик дополнительную кнопку. И скидка тоже на него была - 20%, кажется. Поправлюсь и подниму счет, точно проверю закупочную цену. По меху согласна - на фото он выглядит богаче. я не говорю богаче или беднее,мне важен цвет заявленный поставщиком и название меха. то что у меня на капюшоне не назовешь ни при каких условиях БЛЮФРОСТОМ, что поставщик говорит по этому поводу?можно поменять мех на другой цвет?или докупить в серебристом цвете отдельно со следующей закупкой? заказывая это пальто,я была в полной уверенности,что мех будет приличным за эти деньги  ,что произошло я вообще не понимаю...не хочу никого обидеть,но ощущение,как буд- то мех вообще ни от сюда... узнайте у поставщика ,пожалуйста,как можно дозаказать другой мех?или поменять этот? а кнопка-это ерунда,бог с ней...приклепаем...
|
|
Вернуться к началу |
|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда HOOPS Добавлено: 26 дек 2013, 18:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1677 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
светланика писал(а): забрала пальто(8236м) и расстроилась  . синтепон- пальто заявлено с мехом БЛЮФРОСТ(гибрид песец с чернобуркой) -оказалось на почти белом пальто -ЧЕРНЫЙ мех-кот облезлый,честно говоря за 5200 закупочные за синтепон могли бы и в цвет повесить мех поприличнее,потому что вообще не из этой оперы,поинтересуюсь на досуге у профессионалов что это за мех .на фото реально блюфрост ,а у меня на пальто похоже на кролик какой то крашеный... и кнопка оторвана на планке застежке. пальто кстати было не с распродажи. закупка на троечку с минусом по десятибальной...  пальто маме заказывала специально под шапку из блюфроста,она меня убъёт когда увидит это безобразие.  да, кстати, у меня тоже не было на пальто одной пуговицы, но были запасные, поэтому я даже не расстроилась, но я так понимаю, для распродажи это нормально))))
|
|
Вернуться к началу |
|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда HOOPS Добавлено: 26 дек 2013, 19:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
ИраН писал(а): светланика писал(а): забрала пальто(8236м) и расстроилась  . синтепон- пальто заявлено с мехом БЛЮФРОСТ(гибрид песец с чернобуркой) -оказалось на почти белом пальто -ЧЕРНЫЙ мех-кот облезлый,честно говоря за 5200 закупочные за синтепон могли бы и в цвет повесить мех поприличнее,потому что вообще не из этой оперы,поинтересуюсь на досуге у профессионалов что это за мех .на фото реально блюфрост ,а у меня на пальто похоже на кролик какой то крашеный... и кнопка оторвана на планке застежке. пальто кстати было не с распродажи. закупка на троечку с минусом по десятибальной...  пальто маме заказывала специально под шапку из блюфроста,она меня убъёт когда увидит это безобразие.  да, кстати, у меня тоже не было на пальто одной пуговицы, но были запасные, поэтому я даже не расстроилась, но я так понимаю, для распродажи это нормально)))) из за кнопки я тоже не расстроилась,даже если бы всех не было... а вот мех-это весь внешний вид изделия...и считаю,что поставщик обязан поставлять вещи в таком виде в каком они на фото и в описании,иначе смысла нет во всей этой затее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|