|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой Добавлено: 26 дек 2017, 12:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Платье с кружевом арт.12380 не впечатлило. Модель праздничная, но трикотаж самый, что ни есть простой, черный цвет с сероватым оттенком. Из такого только домашнюю спортивную одежду шить. Поэтому кружево по низу подола смотрится как-то ни к месту. Плюсы: ткань достаточно плотная, кружево не колючее. Сшито качественно. Горловина и край рукава без отделки, просто отрезали, и все - вот это плюс или минус - не знаю. Такая задумка дизайнера, видимо. На высокий рост. Цена, на мой взгляд, завышена.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой Добавлено: 27 дек 2017, 14:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
получила свое платье, идет в размер, только на 158 длинновато, ниже колена на 10 см, плохо, что там край фестонный кружевной, не укоротить красиво, буду думать, что делать, правда, я еще с каблуками не мерила, может, и нормально будет. Платье стрейчевое, с надеванием проблем нет, тянется хорошо. Спасибо за обновку к празднику. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|