Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Josefina
 Заголовок сообщения: Re: Красивые платья для нас любимых
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:49 
Чемпион СП

Закупок: 1150
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 809 раз.
Зацените и мое платье арт.61200, размер 46, цена 700 руб без орг%. Мои ОГ-ОТ-ОБ 94-75-100, рост 176. Могу сказать, что это не самое моё удачное платье, но носить однозначно буду. Состав 70%вискоза, 30% шерсть к телу приятное, немного скользящее. Выбирала модель без облегания по животу, :halahup: т.к. фигура еще не в норме, так и получилось, почти прямой силуэт, при желании можно пояс одеть. Сзади небольшой разрез. Я довольна, Инна, спасибо. :Daisies: foto

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 5 Счастливая, Medok, Oioi, Жаруся, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

norka
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:59 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
Платье Дюймовочка (серый), арт. 61212
Модель носит 50 размер, его же и брала. Село платье отлично, порадовало качество. Рост модели 163

За это сообщение автора norka поблагодарили: 3 Счастливая, x-ledy, Ивана

Последний раз редактировалось norka 08 янв 2012, 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 11:00 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

norka писал(а):
Платье Дюймовочка (серый), арт. 61212
Модель носит 50 размер, его же и брала. Село платье отлично, порадовало качество. Рост модели 163

Очень красиво, спасибо за хваст :ro_za:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Последний раз редактировалось Счастливая 11 янв 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Ивана
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:50 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Josefina писал(а):
Зацените и мое платье арт.61200, размер 46, цена 700 руб без орг%. Мои ОГ-ОТ-ОБ 94-75-100, рост 176. Могу сказать, что это не самое моё удачное платье, но носить однозначно буду. Состав 70%вискоза, 30% шерсть к телу приятное, немного скользящее. Выбирала модель без облегания по животу, :halahup: т.к. фигура еще не в норме, так и получилось, почти прямой силуэт, при желании можно пояс одеть. Сзади небольшой разрез. Я довольна, Инна, спасибо. :Daisies: foto

Оооооо, знакомое лицо)))))))) Классно смотрится! Фигурка суперррррр!

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 2 Счастливая, Josefina

Oioi
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Платье трикотажное (относительно плотное) состав не помню, но не голимая синтетика, рукав шифон (изначально был заявлен зеленый), р-р 48, с орг 980,00 руб.
По факту - понравилось всем)) Модель рост 164, р-р 46-48, длинна чуток за колено, комфортное, как говориться и в пир, и в мир и в добрые люди. Спасибо.

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 2 Счастливая, Medok

Лёлик
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:43 
Чемпион СП

Закупок: 1319
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 304 раз.
Девочки,вот мой хвастик на свой 48 размер(параметры ОГ97; ОТ89; ОБ98) село супер foto

За это сообщение автора Лёлик поблагодарили: 3 Счастливая, Oioi, Ивана

TURUTINA
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 23:42 

Закупок: 1130
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Инночка посоветуй на меня платье голливуд какой размер заказать спасибо

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:37 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
заказывала Джемпер *Монтана* (серый принт), арт В-009, очень красивый, ткань очень-очень приятная, качество очень понравилось
на свои ОГ 101-102 взяла 48 размер, мне он оказался большим, ну очень свободно, я бы на пару размеров поменьше взяла, ну на один размер точно поменьше .....пристроила маме у нее 52 размер, так вот этот 48 ей оказался как раз, но впритык, в облипку можно сказать, но все равно смотрится очень красиво, т.к принт ткани очень удачно маскирует полноту
думаю эти джемпера надо на размер поменьше брать, т.к они очень свободного покроя

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарил: Счастливая

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 16:49 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
участвую уже во второй закупке и скажу вещи очень классные, в этот раз

Платье, арт. О.П.-01 брала 48 размер на свои 101-102, то что нужно в самый раз, смотрится очень красиво, нарядно, но не броско...я очень довольна, шелковое платье с широким черным поясом, смотрится как на фото
Джемпер, арт 51001-д брала 46 размер на те же 101-102 и тоже в самый раз, даже не в облипку, вырез откровенный, ткань мягкая приятная, смотрится точь в точь как на фото
Водолазка *Коралл*, арт В-004 то же брала 46 в самый раз, но можно и 48 наверное взять, тонкий как шелковый, смотрится как на фото, чуть бледноватый

после НГ выложу фотки! спасибо еще раз Организатору! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарил: Счастливая

Агата
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 03:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 421 раз.
заказывала платье Платье *Стиль плюс*, арт. 61017,класс,село идеально,54р на параметры ОГ112,ОБ116,как на меня шито!материал мягкий,приятный к телу :cool_cool: Инна,спасибо огромное за закупочку thank ждем следующую kiss tost

За это сообщение автора Агата поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни