|
Троя
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 09 окт 2014, 11:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 299 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Заказывала пальто из распродажи, модель 193 цвет: св. капучино, размер: 42. Верхнюю одежду ношу всю 42 размера, мой рост 158, ПАЛЬТИШКО село как родное (разве что можно на пару см укоротить рукава или подогнуть внутрь), по талии очень красиво лежит, нигде не топорщится, цвет красивый, материал хороший. Пока очень понравилось, посмотрим как покажет себя в носке. Спасибо огромное организатору  , с прошлого года присматривалась к закупке, но все боялась решиться. Теперь всем советую!!! СПАСИБО!!!))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
KatrinKatrin
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 08 ноя 2014, 18:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 491 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Добрый день, сегодня получила пальто, зимняя модель с английским воротником, то что и хотела) Модель 44 размера. На мой рост 172 см. ОГ - 90, ОТ - 68. В талии немного свободное, пуговицы сдвину, и будет то что надо. Карманы (как мне кажется) обманки)) Не рискнула пока их пороть). Перед заказом мерила аналогичную модель в магазинах, так что 44 размер брала без колебаний. Спасибо организатору! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 08 ноя 2014, 19:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
KatrinKatrin писал(а): Добрый день, сегодня получила пальто, зимняя модель с английским воротником, то что и хотела) Модель 44 размера. На мой рост 172 см. ОГ - 90, ОТ - 68. В талии немного свободное, пуговицы сдвину, и будет то что надо. Карманы (как мне кажется) обманки)) Не рискнула пока их пороть). Перед заказом мерила аналогичную модель в магазинах, так что 44 размер брала без колебаний. Спасибо организатору!  Спасибо за отзыв, а пояса в комплекте не было? А как этот цвет называется?
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
|
|
Вернуться к началу |
|
KatrinKatrin
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 08 ноя 2014, 20:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 491 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
en0tka писал(а): KatrinKatrin писал(а): Добрый день, сегодня получила пальто, зимняя модель с английским воротником, то что и хотела) Модель 44 размера. На мой рост 172 см. ОГ - 90, ОТ - 68. В талии немного свободное, пуговицы сдвину, и будет то что надо. Карманы (как мне кажется) обманки)) Не рискнула пока их пороть). Перед заказом мерила аналогичную модель в магазинах, так что 44 размер брала без колебаний. Спасибо организатору!  Спасибо за отзыв, а пояса в комплекте не было? А как этот цвет называется? При оформлении заказа указывала цвет "капучино", но по моему по факту это скорее цвет " св.капучино", может у меня палитра декковская не корректно отражается))) но я хотела цвет именно как на фото модели был представлен, он же и пришёл по факту. Эта модель идёт без ремня.
|
|
Вернуться к началу |
|
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 18 дек 2014, 20:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Ну вот наконец-то я поучаствовала в закупке, долго сомневалась с размером, в итоге заказала модель 808 в светло-сером цвете размер 44 на параметры 85-72-98. На деле оказалось , что уже не 98, а 102 О_о. Пальто сшито качественно, подкладка, швы, все ровно. Материал жесткий, но там 80 п. шерсти, и мне такой материал у пальто нравится намного больше, чем полированный велюр (гладенький такой, на рынке все пальто из такого материала висят). Размер подошел, но низ конечно прямо по фигуре ). Все таки на такие параметры нужен больший размер. Пристраиваю. Фото на мне  
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
Последний раз редактировалось en0tka 03 мар 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сокровище
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕККА - твое модное пальто Добавлено: 14 янв 2015, 13:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1046 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Сегодня получила свое пальтишко модель 789 трюфель 42 размер, подошло идеально, даже можно будет пододеть кофту потеплее и будет не тесно, качество отличное, мягонькое, просто супер!  организатору. Очень довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|