Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
_IrinkA_
 Заголовок сообщения: Re: Ойман - знаменитые итальянские леггинсы теперь в России!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:00 
Чемпион СП

Закупок: 1653
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 757 раз.
Зита писал(а):
Леггинсы LR626-15, принт, имитирующий боковой шов уходит прямо на колено... :du_ma_et: , сели хорошо на 44 р-р

Спасибо за отзыв!

Это такая модель da

Последний раз редактировалось _IrinkA_ 29 апр 2017, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

_IrinkA_
 Заголовок сообщения: Re: Ойман - знаменитые итальянские леггинсы теперь в России!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:01 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
zaznoba писал(а):
Получила сегодня леггинсы, качество очень не очень. Ткань тонкая, сидят плохо.

Спасибо! Возможно, такая модель. Есть достаточно плотные модели

Ladykatya123
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 3925
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Девочки, на днях купила дочке легинсы этой фирмы на рынке. Рост дочки 124см. (7 лет), худенькая, взяла легинсы на 10-12 лет, сели отлично!!! И по попе в облипочку и по длине не длинные. Поэтому, судя по всему детские сильно маломерят!!! На рынке правда цена в два раза дороже, но зато теперь размер знаю;)))

За это сообщение автора Ladykatya123 поблагодарил: _IrinkA_

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:07 
Чемпион СП

Ladykatya123 писал(а):
Девочки, на днях купила дочке легинсы этой фирмы на рынке. Рост дочки 124см. (7 лет), худенькая, взяла легинсы на 10-12 лет, сели отлично!!! И по попе в облипочку и по длине не длинные. Поэтому, судя по всему детские сильно маломерят!!! На рынке правда цена в два раза дороже, но зато теперь размер знаю;)))

Спасибо большое за отзыв!
Я своей 9 лет брала 12-14 (по длине с небольшим запасом получилось).
Но в разных моделях могут быть разные лекала... Менеджер дал такую информацию:
детские соответствуют , кроме артикулов 7671, 7672 и всех которые начинаются на 91.. ,
они маломерки на 2 размера
разм. 12-14 это на 8-10 лет
разм. 14-16 это 10-12 лет на среднее телосложение

Helga302
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 23:34 
Гений СП

Закупок: 611
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Заказывала в прошлой закупке детские леггинсы C245-1. Брала на размер больше, все подошло. Но! После того, как ребенок одел леггинсы один раз, от шва на ягодицах пошли две крупные стрелки (более 10 см длинной) Носить больше не возможно. Качество не устроило.

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 10:13 
Чемпион СП

Helga302 писал(а):
Заказывала в прошлой закупке детские леггинсы C245-1. Брала на размер больше, все подошло. Но! После того, как ребенок одел леггинсы один раз, от шва на ягодицах пошли две крупные стрелки (более 10 см длинной) Носить больше не возможно. Качество не устроило.

Спасибо за отзыв, я передам менеджеру обязательно :ny_tik:

Букашка82
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 17:21 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала двое спортивных леггинсов - LR666, двое по типу джинсов, в том числе и ребенку-C204-2- у меня вышло размер в размер . Недавно пришли офисные типа брючки -7950. Брючки сидят немного не так как на фто. Множество складочек в районе попы и спереди на верхней стороне бедра. Но возможно это из-за особенностей фигуры?)))) А так соотношение цена- качество вполне нормальное. Спортивными легинсами вообще довольна. Мне все понравилось. Попробую теперь шароварчики заказать. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Букашка82 поблагодарил: _IrinkA_

Мария Смирнова
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 22:48 
Виртуоз СП

Закупок: 341
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Брала модель LR626-15. К качеству ткани претензий нет. НО! ПОШИТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!! Швы ВСЕ наперекосяк!!! Просто вкосую!!!! Как носите - не знаю. Я разочарована! Тоже мне, итальянские леггинсы!!!!!(((((((

За это сообщение автора Мария Смирнова поблагодарил: _IrinkA_

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 23:39 
Чемпион СП

Букашка82 писал(а):
Заказывала двое спортивных леггинсов - LR666, двое по типу джинсов, в том числе и ребенку-C204-2- у меня вышло размер в размер . Недавно пришли офисные типа брючки -7950. Брючки сидят немного не так как на фто. Множество складочек в районе попы и спереди на верхней стороне бедра. Но возможно это из-за особенностей фигуры?)))) А так соотношение цена- качество вполне нормальное. Спортивными легинсами вообще довольна. Мне все понравилось. Попробую теперь шароварчики заказать. Спасибо за закупку.

Спасибо за отзыв! Детские неплохие, для повседневной носки, на улицу - самое то. Если ребенок аккуратный, повезло, с моей всегда проблемы :nez-nayu: но стирку пока прошли, особых катышков нет.
Брючки 7950 на фото на совсем стройной девушке, если есть формы, будут по другому сидеть :nez-nayu:
Я вот тоже шаровары жду... надеюсь, соберем) :ya_hoo_oo:

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 23:43 
Чемпион СП

Мария Смирнова писал(а):
Брала модель LR626-15. К качеству ткани претензий нет. НО! ПОШИТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!! Швы ВСЕ наперекосяк!!! Просто вкосую!!!! Как носите - не знаю. Я разочарована! Тоже мне, итальянские леггинсы!!!!!(((((((

Спасибо за отзыв! У вашей модели "внешний шов" (он нарисован на ткани) уходит вперед, почти по колену, а не по боку идет. Пришлите мне, пожалуйста, фото кривых швов, я все нарекания пересылаю менеджеру.
camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни