|
_IrinkA_
|
Заголовок сообщения: Re: Ойман - знаменитые итальянские леггинсы теперь в России! Добавлено: 18 апр 2017, 09:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1653 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Ladykatya123 писал(а): Девочки, на днях купила дочке легинсы этой фирмы на рынке. Рост дочки 124см. (7 лет), худенькая, взяла легинсы на 10-12 лет, сели отлично!!! И по попе в облипочку и по длине не длинные. Поэтому, судя по всему детские сильно маломерят!!! На рынке правда цена в два раза дороже, но зато теперь размер знаю;))) Спасибо большое за отзыв! Я своей 9 лет брала 12-14 (по длине с небольшим запасом получилось). Но в разных моделях могут быть разные лекала... Менеджер дал такую информацию: детские соответствуют , кроме артикулов 7671, 7672 и всех которые начинаются на 91.. , они маломерки на 2 размера разм. 12-14 это на 8-10 лет разм. 14-16 это 10-12 лет на среднее телосложение
|
|
Вернуться к началу |
|
_IrinkA_
|
Заголовок сообщения: Re: Ойман - знаменитые итальянские леггинсы теперь в России! Добавлено: 27 май 2017, 23:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1653 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Букашка82 писал(а): Заказывала двое спортивных леггинсов - LR666, двое по типу джинсов, в том числе и ребенку-C204-2- у меня вышло размер в размер . Недавно пришли офисные типа брючки -7950. Брючки сидят немного не так как на фто. Множество складочек в районе попы и спереди на верхней стороне бедра. Но возможно это из-за особенностей фигуры?)))) А так соотношение цена- качество вполне нормальное. Спортивными легинсами вообще довольна. Мне все понравилось. Попробую теперь шароварчики заказать. Спасибо за закупку. Спасибо за отзыв! Детские неплохие, для повседневной носки, на улицу - самое то. Если ребенок аккуратный, повезло, с моей всегда проблемы  но стирку пока прошли, особых катышков нет. Брючки 7950 на фото на совсем стройной девушке, если есть формы, будут по другому сидеть Я вот тоже шаровары жду... надеюсь, соберем) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|