|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Французские джинсовые леггинсы Добавлено: 11 июн 2014, 08:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Я тоже хочу похвастаться. Являюсь обладательницей уже 5 штанишек.  У меня рост 175 см, объем бедер 92. Размер беру S-L3. По длине меня все устраивает, длина ровно такая, как на моделях на фотках. Только одни леггинсы были коротковаты, но это только одна модель из 5!!! Вот эти короткие Последние заказывала белые, вот такие Так вот по длине на мне они длиннее, чем на модели, видимо у модели рост повыше. Вот мои фотки Итак, подведу итог. От леггинсов я в восторге, для меня они находка.  Качество на высоте, кто-то тут писал про Китай, так вот - Китай Китаю рознь, если это и Китай, то отличный и качественный. Организатору спасибо за отличную закупочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРИАННА К
|
Заголовок сообщения: Re: Французские джинсовые леггинсы Добавлено: 11 июл 2014, 11:39 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 100 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Организатору огромное спасибо! Очень комфортные легги и для не очень худеньких. Я взяла JENNIFER Indigo, супер, единственное на мой рост 165 длинноватые. Скорее эту модель надо брать не L-3 а даже L- 1. 
|
|
Вернуться к началу |
|
shanel zigi
|
Заголовок сообщения: Re: Французские джинсовые леггинсы Добавлено: 19 май 2016, 13:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Давно хотела вставить свои 5 копеек:-) Моя моделька PADOVA Shimmer Indigo Рост 176,объемы 98/70/98, брала M-3L на свой страх и риск, т.к. объемы пограничные. Леггинсы сели супер, сначала немного плотно, но потом разносились великолепно. Вещь просто шикарная. После них просто ничего не хочется больше носить. И в пир и в мир и в путешествия. Только они. Если кто-то брал модель BETTY Distressed Grey, буду благодарна за отзыв по длине, посадке и размерности . т.к. опять колеблюсь между M и l. Организатору - большое спасибо, а тем , кто сомневается - однозначно брать! Лучше пусть будут одни, но -ОНИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ilyana2014
|
Заголовок сообщения: Re: Французские джинсовые леггинсы Добавлено: 08 ноя 2017, 22:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 755 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Хочу тоже оставить отзыв, брала леггинсы https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=24825062 PERSIMMON Berry, по качеству супер, брала M -L-2 на ОБ 96 см.сели плотно , но удобно, а вот длина коротковата, выше косточки, почитала отзывы, на 165 см. девочки берут L-2, а мне не повезло. Пристраиваю, может кому захочется) Организатору спасибо. В следующий раз возьму L-3
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Французские джинсовые леггинсы Добавлено: 25 дек 2018, 12:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4837 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
получила сегодня LAUREN DARK GREY ЦВЕТ ДРУГОЙ!!!НИ КАК НА ФОТО(нет картинки)ЦВЕТ СЕРЫЙ!!! Джинсы плотностью 9,5 унций Би-Стрейч синий Деним с флисовой подкладкой Состав :95% хлопок 5% эластан Эластичность: 20 / 30% в ширину и 15 / 20% в длину Пояс спереди без резинки, сзади с резинкой На пуговице, застежка-молния по размерной сетке объемы мои, но, видимо, они не соответствуют размерам заявленным, малы во всех местах, данные по эластичности тоже не соответствуют действительности, они не тянутся практически вообще. По тактильным ощущениям - брезент брезентом, жесткие и так же громыхают.
Последний раз редактировалось Люлинда 05 янв 2019, 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|