|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 15 май 2015, 19:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я тоже заказала куртку 04-0394  отличная курточка, но тоненьком синтепоне, красивая, молочный цвет. Всё-таки я не угадала с размером, у меня 44 размер, но по нему был отказ, а так как очень хотелось такую куртку, я решилась заказать 42 размер, в итоге оказался маловат((( куртка идет размер в размер. Увы, придется пристраивать. 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Демьянова Надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 20 май 2015, 09:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 468 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Хочу поблагодарить организатора за закупку! Участвовала в ней впервые, заказывала демисезонную куртку (арт.04-0427), вчера получила - осталась очень довольна: качество очень хорошее за такую-то цену, пошив аккуратный, нигде не торчат нитки, строчки ровные, качество ткани я ожидала хуже, но в живую увидев очень довольна, цвет соответствует фото, размер брала 46 (т.к. мой между 44-46) - села куртка отлично, хотя чуть-чуть большевата, но, заказав 44 -боюсь, что было бы впритык. Еще раз огромное спасибо за закупку, буду чаще к Вам заглядывать. P.S. фото выложу чуть позже)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 16 июн 2015, 15:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила сегодня заказ! Все оказалось супер и идет в размер. Правда жакет оказался не красный, а скорее малиновый, но я в итоге даже рада. Спасибо организатору, буду заказывать еще 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Мираж поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
Солнечный лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 01 июл 2015, 09:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 707 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Ольга, спасибо большое за закупку, замечательные плащи, я покупала себе и дочери, очень довольны, качество хорошее, фасон, но просто прелесть. 03-0684 Плащ женский Плащевка Голубой, размер: 44 03-1466 Плащ женский (пояс) Плащевка Горчичный ,размер 46 .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|