|
innasokol
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 21 мар 2014, 08:12 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 77 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
 не буду рассказывать как долго мы ждали свои платья,но это того стоило на все 100%.все просто супер-начиная от ткани и заканчивая всеми швами,и по фигуре- даже в моем 50 размере-я звезда.спасибо огромное организатору за закупочку буду участвовать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кишона
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 31 мар 2014, 10:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 13
|
 Хочу сказать огромное спасибо: во-первых своей сестренке, за то что познакомила меня с СП, а в частности с закупкой Jetty, во-вторых - Улыбке, за прекрасную организацию закупки, за своевременные отзывы, ответы и четкую работу. Что касается платьев - они прекрасны, в них "и в мир, и в пир". Ткань (трикотаж) приятная, к телу и по фигуре ложится замечательно, идет размер в размер, что касается катышек, то да, они действительно появляются после второй-третьей носки, но я спасаюсь обычной бритвочкой. Себе заказывала модели: Платье 060-4 , теперь оно любимейшее)). Модели Платье 086-2 и Платье 086-1 отрезные по талии и внимание - маломерят на размер, так что теперь у меня есть замечательный повод сесть на диету)). Модель Платье 063-4 сидит чудесно, с жакетом замечательный офисный вариант. Блузы Блуза 221-7, Блуза 221-1 мягкие, слегка стрейч, очень приятные в носке. Блуза 217-2 просто праздник - яркая, приятная, ткань с легким отливом,  просто романтик)), отличный вечерний вариант. Юбка Юбка 216-2 - ткань плотная, принт яркий, сидит очень четко, не собирается в движении. Поэтому, милые дамы, не бойтесь, участвуйте в закупке и не пожалеете нисколько, только прежде, замерьте себя, ознакомтесь с размерным рядом и почитайте хвастике, и вперед! Еще раз, Улыбка, спасибо тебе!!! 
|
oliklelik
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 22 апр 2014, 22:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1686 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 12
|
 очень довольна платьем!на мою фигуру с широкими бедрами(разница между ОГ и ОБ почти два размера)село отлично!Спасибо организатору за советы и консультации)  Буду участвовать ещё!
За это сообщение автора oliklelik поблагодарили: 18 |
AleksandraA, amareja, Annetta2, Ckazka, Geneva039, LeLu, Lencorn, Martes, Moon story, Oioi, госпожа, Rools, tati, Улыбка, Кучеряш, Вишневое Настроение, Лейла, Мария02 |
|
|
Вернуться к началу |
|
ЕленаСотникова
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 03 май 2014, 23:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 487 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Добрый вечер!
Получила сегодня покупку
и очень расстроилась:(
взяла 2 платья,без рукавов 50 размер,оказались в пройме маловаты, да и сильно облегают , хотя,
в предыдущей закупке с длинным рукавом и с этим же составом модели сидят идеально catalog.php?catalog_id=172876&lot_id=5083578 catalog.php?catalog_id=177468&lot_id=5267840
Вывод один, если рукав-маечкой, то брать нужно на размер больше(буду носить с пиджаком)
catalog.php?catalog_id=191131&lot_id=8473517# catalog.php?catalog_id=185687&lot_id=5473751
Заказала следующее платье:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|