Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Элия
 Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:34 

Закупок: 1689
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
здравствуйте! Когда повтор закупки будет? :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

irina lisa
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 01:34 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Мамаруся писал(а):
irina lisa писал(а):
В этот раз получила платье 2238 черное с гипюром,на 58р брала xxxl ,немного длинновато,закрывает колено,а так хорошо смотрится.Спасибо огромное,как всегда,за классную закупку. camomile camomile camomile

Милый друг не поделитесь своим впечатлением по плотности ткани,как садится,как тянется. decide decide Присматриваюсь к этому платью,но не решилась в этот раз,Помогите советом :thanks:

Только увидела ваш вопрос,(нарядов этой фирмы имею много):платье 2238 классное,мягкое,трикотаж не тонкий,у них ткани,я заметила делятся на две категории,там где стоит в составе 3 вида(вискоза,нейлон,эластан)-более плотные,тянется по среднему,форму не теряет,ткань эта мне очень нравится,на осень-зиму, платья на ощупь одинаковые,они в размер или чуть свободны,;те же модели,где указано только два вида ткани(вискоза,эластан) они тонкие,по мне маломерят,где приписка масло, мне, на ощупь холодное(синтетика) на лето.

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение  

irina lisa
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 23:19 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Блуза 8311 изумруд,наверное самая неудачная модель,ткань приятная,но воротник не укладывается вообще никак,борта и воротник не проклеены,все висит,надо попробовать пришить вдоль планки пуговицы,проклеить хотя бы эти планки,вообще по технологии недоделанная модель.

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Машенька

Оксанка Керн
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:24 
Гений СП

Закупок: 615
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 150 раз.
Здравствуйте! В этой закупке впервые брала платье 0319 красное и водолазку 8182 черную с люрексом. Размер XL на мой 50 размер немного свободновато, но я так и хотела) Качество изделий - очень хорошее. Спасибо организатору! Буду участвовать еще! delight

За это сообщение автора Оксанка Керн поблагодарил: Машенька

svetik3004
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 11:47 
Мастер СП

Закупок: 190
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Очень не довольна своей покупкой, совсем не соответствует модели в каталоге. Пересорт не только по цвету, но и по рисунку. Отвратительно так обманывать покупателей!!!

Машенька
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 15:23 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

svetik3004
В условиях закупки прописан этот момент, считается пересортом - это риск участника.

Трататушка
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:57 
Мастер СП

Закупок: 156
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Я счастлива ohenrada ohenrada !!!!Очень качественные красивые вещи :-:ok:-: Брала две блузочки и платье мамуле. Размер соответствует , все как на картинке krasota .Спасибо thank Жду с нетерпением новую закупку :na_met_le:

За это сообщение автора Трататушка поблагодарил: Машенька

y-venera
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 18:11 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
тоже растроена :cray: .
очень долго присматривалась к закупке, читая восторженные отзывы, глаза сломала, вибирая модель, а на итоге пришло платье - как по цвету и рисунку, так и пошив отличается. вместо элегантного платья в каталоге - мешочек а-ля картошечка бесформенная. видно бирки моделей поставщик наугад пришивал. вискозы заявленной на бирке нет - гольная синтетика. подобного плана платья в других закупках можно было в 2 раза дешевле купить, а из китая - от силы за 300 рублей. не удивлюсь, если поставщик только бирки пришивает. хваленого качества пошива тоже не увидела - есть и стянутые швы и торчащие нитки. в пристрой бесполезно выставлять
к организатору по процесу закупки притензий нет, но больше я сюда ни ногой
предпочитаю получать изделия, соответствующие заказанному

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Машенька

ЧИришка
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 14:17 
Гений СП

Закупок: 863
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Заказывала блузку модель 4186, размер подошел, блузка очень порадовала, ткань приятная, пошита хорошо, очень нарядная thank

За это сообщение автора ЧИришка поблагодарил: Машенька

алегрия
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 15:35 
Чемпион СП

Закупок: 1419
На сайте: 12 лет
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 87 раз.
y-venera писал(а):
тоже растроена :cray: .
очень долго присматривалась к закупке, читая восторженные отзывы, глаза сломала, вибирая модель, а на итоге пришло платье - как по цвету и рисунку, так и пошив отличается. вместо элегантного платья в каталоге - мешочек а-ля картошечка бесформенная. видно бирки моделей поставщик наугад пришивал. вискозы заявленной на бирке нет - гольная синтетика. подобного плана платья в других закупках можно было в 2 раза дешевле купить, а из китая - от силы за 300 рублей. не удивлюсь, если поставщик только бирки пришивает. хваленого качества пошива тоже не увидела - есть и стянутые швы и торчащие нитки. в пристрой бесполезно выставлять
к организатору по процесу закупки притензий нет, но больше я сюда ни ногой
предпочитаю получать изделия, соответствующие заказанному

Я тоже расстроена своим приобретением! Все чего-то тут хвалят, решила поверить и заказала себе платье 2481, размер М - заплатила я за него 1035,88 руб., за такие деньги ожидала большего, тем более, что покупаю не в магазине и без примерки. По факту: платье соответствовало только внешне заявленной фотографии, но по качеству- ткань оказалось не такой: обычный и Очень тонкий трикотаж отвратительного качества, который еще и пошит "абы как", на платье нет ни одной нашивной бирки-( с указанием размера, состава и т.п.), и размер явно не М, как я заказывала, а полноразмерный XL. Не то что мешок, и халатом назвать трудно! Вообщем, только зря выкинула деньги!!! В закупке больше не участвую!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни