|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 28 окт 2014, 01:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Мамаруся писал(а): irina lisa писал(а): Милый друг не поделитесь своим впечатлением по плотности ткани,как садится,как тянется.  Присматриваюсь к этому платью,но не решилась в этот раз,Помогите советом  Только увидела ваш вопрос,(нарядов этой фирмы имею много):платье 2238 классное,мягкое,трикотаж не тонкий,у них ткани,я заметила делятся на две категории,там где стоит в составе 3 вида(вискоза,нейлон,эластан)-более плотные,тянется по среднему,форму не теряет,ткань эта мне очень нравится,на осень-зиму, платья на ощупь одинаковые,они в размер или чуть свободны,;те же модели,где указано только два вида ткани(вискоза,эластан) они тонкие,по мне маломерят,где приписка масло, мне, на ощупь холодное(синтетика) на лето.
|
|
Вернуться к началу |
|
svetik3004
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 20 дек 2014, 11:47 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 190 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Очень не довольна своей покупкой, совсем не соответствует модели в каталоге. Пересорт не только по цвету, но и по рисунку. Отвратительно так обманывать покупателей!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Трататушка
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 30 апр 2015, 19:57 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 156 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Я счастлива  !!!!Очень качественные красивые вещи  Брала две блузочки и платье мамуле. Размер соответствует , все как на картинке  .Спасибо  Жду с нетерпением новую закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 02 май 2015, 18:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
тоже растроена  . очень долго присматривалась к закупке, читая восторженные отзывы, глаза сломала, вибирая модель, а на итоге пришло платье - как по цвету и рисунку, так и пошив отличается. вместо элегантного платья в каталоге - мешочек а-ля картошечка бесформенная. видно бирки моделей поставщик наугад пришивал. вискозы заявленной на бирке нет - гольная синтетика. подобного плана платья в других закупках можно было в 2 раза дешевле купить, а из китая - от силы за 300 рублей. не удивлюсь, если поставщик только бирки пришивает. хваленого качества пошива тоже не увидела - есть и стянутые швы и торчащие нитки. в пристрой бесполезно выставлять к организатору по процесу закупки притензий нет, но больше я сюда ни ногой предпочитаю получать изделия, соответствующие заказанному
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
|
|
Вернуться к началу |
|
алегрия
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 10 май 2015, 15:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1419 На сайте: 12 лет Медали: 9
|
y-venera писал(а): тоже растроена  . очень долго присматривалась к закупке, читая восторженные отзывы, глаза сломала, вибирая модель, а на итоге пришло платье - как по цвету и рисунку, так и пошив отличается. вместо элегантного платья в каталоге - мешочек а-ля картошечка бесформенная. видно бирки моделей поставщик наугад пришивал. вискозы заявленной на бирке нет - гольная синтетика. подобного плана платья в других закупках можно было в 2 раза дешевле купить, а из китая - от силы за 300 рублей. не удивлюсь, если поставщик только бирки пришивает. хваленого качества пошива тоже не увидела - есть и стянутые швы и торчащие нитки. в пристрой бесполезно выставлять к организатору по процесу закупки притензий нет, но больше я сюда ни ногой предпочитаю получать изделия, соответствующие заказанному Я тоже расстроена своим приобретением! Все чего-то тут хвалят, решила поверить и заказала себе платье 2481, размер М - заплатила я за него 1035,88 руб., за такие деньги ожидала большего, тем более, что покупаю не в магазине и без примерки. По факту: платье соответствовало только внешне заявленной фотографии, но по качеству- ткань оказалось не такой: обычный и Очень тонкий трикотаж отвратительного качества, который еще и пошит "абы как", на платье нет ни одной нашивной бирки-( с указанием размера, состава и т.п.), и размер явно не М, как я заказывала, а полноразмерный XL. Не то что мешок, и халатом назвать трудно! Вообщем, только зря выкинула деньги!!! В закупке больше не участвую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|